소라군의 2차 완성작

?

?

Ipod Adapter2.jpg 

길동님의 강좌보고 만들어 봤습니다
앞으로도 꾸준한(?)업데이트 예정이니 잘 지켜봐주세요~ ^^
    4번타자마동팔 2010.04.11 23:35
    열심이구먼~ ㅎㅎㅎ 수고하시우~
  • ?
    아토 2010.04.12 00:15
    와~ 멋집니다. 저도 소라군님 따라 업데이트 하도록 노력해야겠다는... 쿨럭;;;
  • ?
    레종파란거요 2010.04.12 00:40
    라이팅 느낌 좋습니다~
    꿀떡 2010.04.12 01:12
    느낌 너무 좋아요. 은은한 리플렉션과, 저 뒤에 그림자에 빛들어간 느낌이 너무 좋습니다.
    이정도 이미지 한장 랜더링하는데 랜더링시간이 보통 얼마나 걸리나요? 컴사양에 따라 다르지만..
    물론 GI 로 랜더링 거셨겠죠?
  • ?
    춉스키 2010.04.12 08:05
    잘하셨네요~ 정말 뭐든 꾸준히 하는게 중요한거 같아요. 또 올려주세요~
  • ?
    온리원 2010.04.12 08:10
    와우....
    전우열 2010.04.12 09:07
    ㅋㅋ 소라군님.. 완전 멋져요.. 꾸준한 업데이트도 기대하겠습니다..ㅋ
  • ?
    재미쓰 2010.04.12 09:26
    같은 모델링도 이렇게 차이가 나는군요..완전 멋집니다..
  • ?
    빵신 2010.04.12 09:50
    오잉 긍께요 같은 모델링인디 어찌 이리 느낌이 다른가요 ㅋㅋㅋ
    전체적인 느낌이 참 좋네요
  • ?
    푸른잎새 2010.04.12 09:56
    느낌 정말 좋네요!
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.04.12 11:31
    컬러캡핑 헬프를 와 오버랩 되는 간지..
    포근하고 좋네용^^
  • ?
    로빈 2010.04.12 11:53
    으앙 너뮈 귀엽고 예쁘네요~

저도 많이 테스트해보고 많이 만들어보고 올려야하는데. ;ㅁ;

멋져요~
  • ?
    일지오날레 2010.04.12 12:06
    맨든맨들해 보여서 참 좋네요^^
  • ?
    끝장 2010.04.12 12:11
    멋지네요..ㅎㅎ 사진 같아요^^

• ?
    아가시 2010.04.12 14:10
    라이트가 너무 탄감이 있으나 느낌이 좋아요!
  • ?
    구내식당 2010.04.12 14:38
    입뻐횸
  • ?
    디뽕이^^ 2010.04.12 15:57
    열심히 하시는 모습이 보기좋아요 ^^ ㅎㅎㅎ
    칼라풀한거 좋아하시져!!!!!!!!????????????
    귀여워요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아만자 2010.04.12 16:02
    와우 어떻게 이렇게 따뜻한느낌이 날수있져?
    조명이 sun인가요?
  • ?
    첫경험 2010.04.13 05:14
    빛이 들어갈 구멍을 뚤어 준 큐브밖에 스팟라이트 한개만 놓고 빛의세기를 200퍼센트쯤으로 하고 글로벌일루미네이션 옵션에서 반사횟수와 반사된빛의 세기를 높은수치로 올려준 겁니다.
  • ?
    아만자 2010.04.13 15:06
    오..그렇군요 감사합니당
    ▦▦다래 2010.04.12 16:53
    이른 저녁먹을 시간 즈음의 느낌이네요. 배고파..
  • ?
    환환 2010.04.12 20:33
    깔끔한게 멋있네요 ㅎ
  • ?
    보련씨 2010.04.12 21:20
    이쁘네요 역시. 늘 달리는 사람은 따라갈 수가 없네요~ 언제나 자극제~
  • ?
    플라이댕 2010.04.13 09:09
    짝짝 너무 예뻐요!!!:D
  • ?
    고고팜 2010.04.13 12:00
    대박인데...
  • ?
    슬로우스타터 2010.04.13 13:42
    재질느낌이 ㅎㄷㄷ 한데요 
  • ?
    즐기고시포 2010.04.13 14:24
    깔끔!!
  • ?
    율무차 2010.04.14 21:50
    반짝반짝 합니다~  ^.^b
  • ?
    소리 2010.04.15 11:30
    대단하세요. 잘하셨네요.
  • ?
    다블엘피 2010.04.15 23:39
    느낌이 좋아요!!^^
  • ?
    에디 2010.04.19 14:27
    눈부시네요 ^^
  • ?
    검고 2010.04.19 20:17
    멋지네요!
  • ?
    박현주 2010.04.22 20:08
    와웅!!!! +_+
  • ?
    엘리엇 2010.04.23 22:20
    그유명한 컨텐츠 브라우저 !!!
  • ?
    용용 2010.04.25 12:37
    색감, 질감이 너무멋있습니다~
  • ?
    여기까지만 2010.05.06 16:50
    멋져요 ㅠㅠ ! 저도 얼릉 고수님들처럼 잘 다루고 싶어요 ㅠ 이제 막 입문하는 초보라서 ㅠㅠ
  • ?
    머니2 2010.05.12 17:22
    멋지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랫만이네요; 공모전 준비하다가 아트웍 하나 올려봅니당

2. 레고 슈퍼맨

3. 재미 삼아, 연습 했습니다.^ㅡㅡㅡ^

4. 초밥 한 접시 드세요~~~

5. 맥가이버칼 재탕 ^^

6. 어렵네요..

7. 헤어 테스트

8. 소화전

9. 트레이닝 북 텍스트 애니메이션..

10. 소라군의 2차 완성작

11. 거북선 입니닷.

12. 시네마 에션셜 트레이닝북 페트병과 스탠드

13. 인트로 임돠

14. 모토로이 씬 만들어봤습니다.

15. 택배아저씨 물건 좀 잘 배달해주세요~

Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요