?

?

요즘 스터디를 하면서 첫 과제로 아이팟 셔플을 만들어 봤는데요
GI가 뭔지 조명이 뭔지 그림자는 왜 안생기는건지
천안함 사고는 왜 그리도 둘러대는지 인도네시아 지진은 어찌되가는지
의료보험 민영화는 막아낼수 있는지 쥐박이씨는 절대 물러날 생각이 없는건지
이 나라꼴이 어찌 돌아 갈런지 오늘 지하철에서 누군가가 쓰고 있는 실물의 아이패드를 목격하고나서는
머리속에 왜 자꾸 맴도는지 휴휴휴
뭐가 뭔지 머리속이 복잡한 상태로 렌더링을 결국 걸어보게 되었네요 휴
분발해야겠습니다;
  • ?
    왕경태 2010.04.09 00:12
    생각이 깊으시네요. 이거 다 주세요
    소라군 2010.04.09 08:24
    상념 하나에 아이팟 하나씩이랄까요 다가져가 주세요 ㅎ
  • ?
    유재남 2010.04.09 07:34
    화면 가득한 아이팟에 왠지 맘이 풍요로워지는군요 ^^
  • ?
    한스 2010.04.09 07:38
    형님 ! 짞짞짝

• ?
    저녁바람에 2010.04.09 09:49
    왜 한번도 나라에 일에 있어서 대처후에 국민들의 칭찬이 안나올까요.... 그리 길지 않은 시간이지만 기억이 없는거 같아서...
    오즈 2010.04.09 13:49
    정말 복잡하네요 ㅎㅎ
    저도 머리가 터질듯
  • ?
    빵신 2010.04.09 14:54
    ㅋㅋㅋㅋ 소라군님도 요즘 머리가 복잡하시군요
    뭐 세상사가 다 그렇죠. 어느분 말처럼 살아있는 것은 다 행복했음 합니다~
    그나저나 그림도 고렙이고 이젠 시포디까지 고렙으로 가시렵니까? 고렙으로 가실때 저도 델꼬 가십시오~~~~ ^^:
  • ?
    아토 2010.04.12 00:17
    저도 델꼬 가십시오~~~~^^;
    열심히 하시는 소라군님 기운을 저도 받고싶습니다.
    언제나 열심히 하시는 소라군님 홧팅~!!!
  • ?
    멋진기영 2010.04.13 21:43
    gi 렌더셋팅에 가시면 왼쪽 하단부쯤에 추가하는 탭이 있을거에요..그거 체그하시고 걸면 렌더이쁘께 나와요
    그림자는바닥 만들어주시면 자동으로 생길듯..^^
    강희운 2010.06.11 19:21
     저도 이거 만들어보고 싶습니다.
  • ?
    조니 2010.09.14 14:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴... 머리아파요
  • ?
    욱형 2011.01.19 03:50
    ㅋㅋ 아이폰 아이팟.. 많이 만드시네요 ㅋ 저도 한번 만들어봐야겠네요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 어렵네요... ㅡㅡ

2. 페트뼝!

3. 시포디 타이틀 첫 작업

4. 외국 영상 따라해 봤습니다.

5. 교재보고 따라해봤는데...ㅠ.ㅠ

6. 토마토랑 방울토마토

7. 처음 만든다고 만들어 봤는데요

8. 3컷 만화

9. 핸드폰들

10. 정석님의 아이팟 셔플 따라했습니다.

11. 3D 트랜스 로고 타이틀 만들어 보았어요..

12. 교재 따라해봤어요..

13. F1허접모델링

14. 책보고 따라해봤어요

15. ZUNE HD mp3입니다.

16. 그저 장난으로.. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요