연습

핸드폰들

?

?

삼주전에 구입한 모토로이 입니다. 오늘 모델링 한거라 맵핑은 아직 입니다.
아이폰으로 가고 싶었으나 동네 친구들이 아이폰이 너무 많아서 호기심에 한번 와봤습니다.
실은 모토로라 빠입니다. 이걸로 고3 말에 대학 합격하고 처음 폰 산 후로 사용한 7대중에 다섯대가 모토로라네요.
터치감이랑 앱에서 많이 아쉽지만 안드로이드도 뭐 괜찮은것 같습니다. 아이폰도 꽤 많이 주물럭 대 봤는데 장단이 있지 싶습니다. 

모토로이 구입하기 전에 갖고싶은 맘에 한번 만들어 봤었습니다.

motorola1.jpg motorola2.jpg motorola3.jpg
시네마 배운지 2달정도 됐을때 만든 놈입니다. 아... 이때까지만 해도 학원 선생님들이 이놈 삼디 곧잘허네~ 그랬었었는데...
모토로이로 바꾼 얼마 전까지 이년하고 반을 쓴 놈입니다. 써본 폰중에 제일 만족스러웠던 놈입니다.
하수구에 떨구고 술먹고 던지고 농구장에서 전화기 위에 착지도 하고 별지랄을 다해도 끄떡없다가 어느날 그냥 조용히 안되더군요.
스마트폰이라는거 안나왔다면 이거 한번 더 구입 했을겁니다. 보상기변으로 반납하는데 가시는 길에 거수경례라도 할라다 참았습니다. 
omnia1.jpg omnia2.jpg
시네마 배우고 한달 안됐을때 학원에서 과제로 만든 삼성새끼들껀데 옴니아인지 제트인지 지금도 헷갈리네요.
요즘에야 삼성 퉤 컴에 달린 삼성램도 뽑아다 버리고 싶지만 가난해서 참고 있습니다.
이거 만들면서 우와 삼디 짱이다 막 이랬었습니다.

간만에 일없이 놀면서 시네마 만지고 노니까 좋으네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시포디 타이틀 첫 작업

2. 외국 영상 따라해 봤습니다.

3. 교재보고 따라해봤는데...ㅠ.ㅠ

4. 토마토랑 방울토마토

5. 처음 만든다고 만들어 봤는데요

6. 3컷 만화

7. 핸드폰들

8. 정석님의 아이팟 셔플 따라했습니다.

9. 3D 트랜스 로고 타이틀 만들어 보았어요..

10. 교재 따라해봤어요..

11. F1허접모델링

12. 책보고 따라해봤어요

13. ZUNE HD mp3입니다.

14. 그저 장난으로.. ^^

15. 간만에 포스팅합니다~

16. 습작

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요