연습

F1허접모델링

?

?

얼마전 올렸던  F1자동차 모델링입니다
많은 분들 격려말씀 감사합니다 (꾸벅꾸벅.. 인사입니다^^)
폴리곤 모델링이 거의 처음인지라 많이 미숙합니다 많이 가르쳐 주세요
제가 시네마 맵핑을 아직 못해서
완성까지는 한참 멀것같아서 다시 재탕으로 올려봅니다
어떻식으로 맵핑을 해야할지 모르겠지만 자료 열심히 공부하면서 완성시켜 보겠습니다
 c4dtest_01.jpg c4dtest_02.jpg c4dtest_03.jpg c4dtest_04.jpg c4dtest_05.jpg

• ?
    유재남 2010.04.08 19:56
    와.. 멋져요 ^^ 모델링 완성하셨군요....
    프레임 렌더링만 걸어도 이쁠 듯 합니다... 
    씬셋팅 하셔서 최종버전 꼭 보여주세요 :)
  • ?
    탄콩 2010.04.08 20:04
    렌더링 된 모습 기대됩니다
  • ?
    림림림 2010.04.08 20:11
    허접 모델링이라뇨~  

털썩..

너무 잘하셨네요~ 
    에이제이 2010.04.08 20:13
    요즘 자동차 붐이군요;;; 것도 퀄리티 쩌는것들이ㅎㅎ 멋집니다
  • ?
    송온민 2010.04.08 20:15
    와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 죽음
  • ?
    에드워드 2010.04.08 20:53
    라인이 예술이네요. 완성본 정말 기대됩니다.
    오즈 2010.04.08 21:18
    결과물 기대되네요 ㅎㅎ
    어서 맵핑 공부 하시길!
  • ?
    레종파란거요 2010.04.08 21:48
    우왓. 정말 멋집니다. 완성작 보고싶어지네요.
    스티커(데칼이라고 하나요?) 여기저기 붙이면 잘 어울리겠네요.
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.08 21:51
    뜨헉!
  • ?
    일지오날레 2010.04.08 22:19
    이야~ 멋있어요~~
  • ?
    이야 2010.04.08 23:18
    우~~~~ 쩌는군요... 소소한 악세사리들만 걸쳐지면 완벽하겠군요
  • ?
    왕경태 2010.04.09 00:38
    이햐 멋져요...재질 입히고 데칼 하면 이햐...
    좐느 2010.04.09 01:04
    이제 달리기만하면되요~! 기대할께요.ㅎㅎ
    꽁씨 2010.04.09 01:33
    아이구..  격려 감사합니다
    맵핑과 추가 모델링 작업을 나중에 할려구 했었는데
    재질 공부 빨리해야겠네요 감사합니다 ^^ 힘내겠습니다 
    호읻호읻 2010.04.09 10:33
    우와~ 재질이 기다려 지네요
    길동 2010.04.09 12:00
    오호~ 면구성도 잘되어 있고 깔끔하게 잘하셨네요^
  • ?
    저녁바람에 2010.04.09 17:07
    자 이제 애니 보여주세요 해외 겔러리에 있던 영상으로... ㅎ
  • ?
    하랑이 2010.04.09 23:02
    우와.. 대박이에요!!
  • ?
    까스배달 2010.04.12 02:08
    이야~~ 달리는거 정말 보고싶어요 ~~^^
  • ?
    유저 2010.04.20 17:39
    우아......진짜 잘 만드셨네요...ㅋㅋ
  • ?
    환환 2010.04.23 21:35
    오오...슈마허가 생각나네요
  • ?
    재간동이 2010.04.28 19:36
    백프로가 기대되는군요..
    수도고배틀 2010.06.02 15:09
    모델링 대박.. 10월에 있을 F1대회가 생각납니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 페트뼝!

2. 시포디 타이틀 첫 작업

3. 외국 영상 따라해 봤습니다.

4. 교재보고 따라해봤는데...ㅠ.ㅠ

5. 토마토랑 방울토마토

6. 처음 만든다고 만들어 봤는데요

7. 3컷 만화

8. 핸드폰들

9. 정석님의 아이팟 셔플 따라했습니다.

10. 3D 트랜스 로고 타이틀 만들어 보았어요..

11. 교재 따라해봤어요..

12. F1허접모델링

13. 책보고 따라해봤어요

14. ZUNE HD mp3입니다.

15. 그저 장난으로.. ^^

16. 간만에 포스팅합니다~

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요