연습

아휴..

?

?

안녕하세요~
시네마포디 공부중인데요. 안드로보이 따라 만들어봤습니다. 

• ?
    내복 2010.04.08 00:45
    잘하셨네요~
  • ?
    연필 2010.04.08 00:55
    아 저두 이거 만들어 보고싶었는데 잘만드셨네요
    이녀석 입벌릴때 이빨이 너무 인상이적이에요 ㅋ
  • ?
    너머야 2010.04.08 03:48
    귀엽네요.. ^^b
  • ?
    온리원 2010.04.08 09:09
    안드로메다.....갈꺼 같은 포스...멋져요..ㅋ
  • ?
    엘. 2010.04.08 09:11
    저는 춤출때 인상적이던데..ㅋㅋ 훌라훌라~~^^
  • ?
    저녁바람에 2010.04.08 09:49
    오 색다른 느낌이네요 애니도 기대할께요~
    길동 2010.04.08 10:35
    안드로이드 눈은 흰색인데^^~~
    좐느 2010.04.08 12:12
    안녕?? ;;ㅎ 귀엽네요.ㅎ
    오즈 2010.04.08 21:20
    귀엽네요 요녀석 ㅎㅎ
  • ?
    이야 2010.04.08 23:20
    이빨은????? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    환환 2010.04.23 21:37
    귀여워요 ㅎ
  • ?
    솔개3호 2010.08.15 22:48
    어디서 많이 보든건디 ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 습작

2. 식물만들기

3. 교재 보고 만들어봤어요...

4. 아휴..

5. 아이팟 어뎁터 따라하기

6. 첨 해본 자동차입니다!

7. 제네시스쿠페 만들어 봤어요

8. DPIT 3초-ㅅ-ㅋ

9. 날새고...

10. 저도 합성이란걸 해봤습니다.

11. m1014

12. 기아 K7 모델링입니다.

13. 스탠드 입니다

14. 히어로

15. SUSHI . . .

16. 울트라 허접.....

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요