연습

m1014

?

?

두달정도 일땜에 시네마 못 만지다가 일 끝나자마자 시네마 배운거 까먹을까봐 또 총 한자루 만들었습니다.
모델링은 그냥저냥 단축키 말곤 안까먹은 것 같은데 다른건 많이 까먹었네요.
시커먼 총만 만드니깐 재질공부는 별로 안되는 것 같기도 합니다.
삼디는 어찌된게 하면 할수록 어려워지네요;;
    이단비 2010.04.07 09:15
    오옷 개머리판이 움직이는군요...
    재질 공부를 위해서라면 서로 다른바디 그러니까... 장전 슬라이드와 개머리판 부분등 재질 바리에이션을 할수도 있고 우드재질도 있겠고요 반광 재질도 있겠고요... 직접 보진 않았지만 실제 샷것이 저렇게 완전 무광이지도 않을겁니다.
  • ?
    레종파란거요 2010.04.07 17:33
    넵 조언 감사 드립니다. 다음엔 나무 개머리판에 금장 이런거 된 총도 한번 만들어봐야 겠습니다.
  • ?
    푸른잎새 2010.04.07 09:46
    우왓! 멋집니다!
  • ?
    저녁바람에 2010.04.07 09:50
    굿!!굿!!
  • ?
    초사 2010.04.07 10:25
    오. 좋아요.
    역시 밀리터리물은 매력이 있어요~
  • ?
    네크 2010.04.07 10:44
    이야~ 아바가 하고 싶은 충동이 느껴집니다.
  • ?
    엘. 2010.04.07 10:49
    군대용어 난무..-_-++
  • ?
    쩌루 2010.04.07 11:41
    샷건~포스가 장난이 아니네용~
  • ?
    강또깡 2010.04.07 12:16
    총알만! 장전하면 되겠네요 ㅎㅎ!~

• ?
    세상담기 2010.04.07 15:15
    왠지 모를 이 끌림은 뭘까요. 만들어보고 싶네요..ㅎㅎ
  • ?
    죵이 2010.04.07 15:56
    워 역시 샷건 포스가!!
    장수하늘소 2010.04.07 17:24
    헉.. 멋지군요.. 저도 빨리 실력 쌓아서, 한번 만들어 봐야 하는디.......쩝.
  • ?
    너머야 2010.04.07 17:47
    삼디는 어찌된게 하면 할수록 어려워지네요;;  -> 동감백배에요..
    정말 잘 만드셨어요..
    좐느 2010.04.07 18:35
    잘만드셨네요~ 저도 마지막줄 공감해요.. 많이 해본건 아니지만. ㅎ
  • ?
    아휴 2010.04.07 23:28
    아아 대단하네요. 넘 맘에 듭니다요
  • ?
    연필 2010.04.08 00:58
    깔끔하네요
  • ?
    탄콩 2010.04.08 20:15
    잘만드셨네요^^
  • ?
    레종파란거요 2010.04.08 21:00
    클로즈업 샷 안찍은 이유가 있습니다.ㅋ
    코멘트 해 주신 분들 감사합니다~
  • ?
    올챙이 2010.04.19 22:23
    우아  멋집니다~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 포스팅합니다~

2. 습작

3. 식물만들기

4. 교재 보고 만들어봤어요...

5. 아휴..

6. 아이팟 어뎁터 따라하기

7. 첨 해본 자동차입니다!

8. 제네시스쿠페 만들어 봤어요

9. DPIT 3초-ㅅ-ㅋ

10. 날새고...

11. 저도 합성이란걸 해봤습니다.

12. m1014

13. 기아 K7 모델링입니다.

14. 스탠드 입니다

15. 히어로

16. SUSHI . . .

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요