연습

CineCat 테스트...

?

?

트레킹을 처음 해봤는데..
클릭몇번으로 간단하게 되네요...
시퀀스소스는 cinecat사이트에서 받은것을 이용했습니다.

• ?
    엑스노트 2010.04.05 00:31
    영상보구 싶은데 저만 무한로딩인가요?_ㅠ
  • ?
    아휴 2010.04.05 00:39
    안보입니당..
  • ?
    후루야호또 2010.04.05 02:28
    데모버전 받아서 해봣는데 시퀀스 로드가 안되던데요? tga파일이든 mov파일이든 안되는데 저만안되는건가여
    길동 2010.04.05 06:47
    동영상 코덱은 H.624로 해주시면 잘보이게 됩니다...썩을 제로보드..
  • ?
    초사 2010.04.05 09:11
    한글 경로에 있으면 파일 못부릅니다.
  • ?
    후루야호또 2010.04.05 23:51
    그렇군요 감사합니다~
  • ?
    비밥 2010.04.05 09:56
    안나오네요^^;
  • ?
    일지오날레 2010.04.05 10:23
    영상 어떨지 궁금한데 무~한 로딩이라는..
  • ?
    유재남 2010.04.05 12:02
    모두들 저랑 상황이 똑같으시군요 ^^ 영상 보고 싶어요 :)
  • ?
    초사 2010.04.05 12:35
    영상 파일도 올라와 있으니 다운로드 받아서 플레이해보세요.
    트레킹이 완벽하게 딱 맞네요. 굿!!
  • ?
    우혀니 2010.04.05 15:42
    트레킹 완벽 합니다앙
  • ?
    너머야 2010.04.05 16:57
    와.. 다운받아서 봤는데 정말 깨끗하게 잘 됐네요..
    완벽해요~
  • ?
    존재와당위 2010.04.05 17:35
    무한로딩이네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    닌닌 2010.04.05 21:53
    아이고.. 어제 올려 놓고 관심들을 안보이시길레 그냥 뒀더니... ;;;
    죄송합니다..;;;;
    동영상 H.264로 다시 올렸습니다..
    후루야호또님/ 이미지 시퀀스 로딩이 안되는것은..
    시퀀스 경로에 한글이 있으면 안된다고 합니다.. (초사님께서 알려주셨음^^)
  • ?
    후루야호또 2010.04.05 23:51
    옙 다시 해보겠습니다
  • ?
    후루야호또 2010.04.05 23:52
    진짜 쩌는군요; 이제 부주 즐입니다
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.06 12:57
    와우,,,, 이런것도 있었군요,,, 잘 알아두어야 겠습니다. ^^
  • ?
    빵신 2010.04.06 18:37
    와우! 여유되시면 강좌도 만들어 주세요 ^^;
  • ?
    존재와당위 2010.04.10 15:44
    cinecat우와.. 좋네요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 울트라 허접.....

2. 아이팟 셔플

3. 식목일도 다갔내요

4. 허접들...

5. flull 튜트 CD1번 bike 따라 해 보았습니다.

6. 미사일이에요

7. CineCat 테스트...

8. 광란의시대

9. 차 안에서 주거할 수 있는 공간

10. The Campus in imagination

11. 밤에 잠은 안오고;;

12. 그냥 자동차 안에 주거시설 있는 그런 공간....

13. 페트병

14. 처음 올립니다. 더블아이!!

15. 책보고 열심히! 램프만들기

16. 해외영상 따라서 만들었습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요