연습

코카콜라 만들어 봤어요 ^^

?

?

코카콜라.jpg 코카콜라02.jpg  안

안녕하세요. 정석님 콜라모델링 강의 따라해봤습니다.

모델링도 모델링이지만. 조명과 렌더링때문에, 고심을 좀 했습니다.

시너지4d도 받고 훌륭하다고 생각했지만, 제가 가진 사양에선 너무나도 느려서 못뽑아봤습니다.ㅠ

이래저래 타겟라이트를 쓰고 종료해버렸습니다. ㅠ

위에것이 보정한거고 아래사진이 뽑은 이미지입니다.

달사람 2010.04.02 00:35
    형태가 묘하게 안정감 있어서 계속 보게 되네요^^ 수고하셨어요~ㅋ
  • ?
    왕경태 2010.04.02 00:52
    이제 아래사진을 위에처럼 뽑으시면 되겠어요~
  • ?
    유재남 2010.04.02 08:25
    간만에 콜라병이 올라왔네요... ;)
  • ?
    엘. 2010.04.02 10:00
    콜라병이 있었군요..^^ 저도 다운받아서 한번 만들어봐야겠네요. 수고하셨습니다.^_^
  • ?
    탄콩 2010.04.02 10:13
    저도 도전해 봐야 겠군요
  • ?
    춉스키 2010.04.02 10:15
    열심히 하셨네요~ ^^
  • ?
    내복 2010.04.02 21:21
    와우!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시네마4디 모델링연습

2. 검도

3. 코카콜라 만들어 봤어요 ^^

4. 간만 연습

5. 우끼우끼

6. F1자동차 ^^

7. 아이폰입니다

8. SBS 연령고지 입니다.

9. 숫자 만들기!

10. c4d로 만든 신문정보그래픽

11. 연습삼아 만들어본 시계 입니다.

12. 다이아몬드입니다.

13. 술잔 입니다.

14. 시포디 입문한지 한달째 되네요...

15. 랜더할줄알게되서 동영상도 뽑아봤어요 ^^

16. There Might Come A Change

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요