캐릭터

우끼우끼

?

?

전에 모델링한 원숭이와 외로워보여 만든 모자입니다.
왠지 오리스럽네요.ㅎㅎ 전에 일은 잘 해결되었어요. 형 누나 격려 감사드립니다 ㅠ _  _ ㅠ
TAG •
  • ?
    카이젤블루 2010.04.01 23:28
    ㅋㅋㅋ 뭔가 재밌는 장면입니다.  태깅을... 바야바... 움하하하하;;;
    왕경태님 역시 센스쟁이.
  • ?
    왕경태 2010.04.02 00:50
    뭔가 '바야~~~~바'라고 외치며 써전트점프 한 20미터 했던..하하하~
    오즈 2010.04.02 09:19
    뭔가 당장이라도 랩을 구사할꺼 같은 느낌이 ㅎㅎ
  • ?
    엘. 2010.04.02 09:57
    멋져부러요..-_-b 왕경태님 작품은 정말 색감이 끝내주는듯..^_^ 항상 감탄연발하다 가게되네요..후후
  • ?
    유운流雲 2010.04.02 10:10
    멋진 작업이네요~^^ 느낌이 너무 좋습니다~
  • ?
    새나라의어린이 2010.04.02 10:56
    왕경태님~ 모델링 감각이 무척 뛰어나신듯^^ 멋집니다
    당과 2010.04.02 11:46
    우끼우끼~~ ㅎㅎㅎ 멋져요~!
  • ?
    보성녹차 2010.04.02 11:46
    훌륭하시네요^^  이제 시포디 시작하는 저한텐 너무나 멀어보이는 작품입니다. 급좌절ㅋ
    이단비 2010.04.02 12:18
    색감도 굳... 캐릭 감각도 굳 !! 
    요즘 가장 꾸준하게 갤러리 활동을 하시는 분들중 한분이신거 같습니다.

길동 2010.04.02 13:26
    쿨~럭~  emoticon
  • ?
    왕경태 2010.04.02 13:52
    원랜 꼼꼼 숨겨뒀다가 씨디롬에 구워서 무덤에 가져가려고 했는데 생각이 바뀌었어요 ^- ^
    거의 유저그룹 죽돌이가 되어가는 느낌이예요
    에이제이 2010.04.02 14:15
    원숭이도 모자도 우왕굿입니다 ㅋ
  • ?
    죵이 2010.04.02 16:28
    우왕 완전 굿이에요 =ㅁ=d
  • ?
    내복 2010.04.02 21:20
    아 귀여우...;;;
  • ?
    멋진꾼 2010.04.03 02:22
    멋지네요
    전우열 2010.04.03 13:17
    ㅎㅎ 상용화 해야겠습니다.
    키다리 2010.04.03 14:50
    와 최고이신듯 !!경태님은 강좌 안만드시나요~~ㅎㅎ
  • ?
    할수있다는자신감 2010.04.04 13:00
    잘만들었다 진짜.....ㅜ
  • ?
    오후 2010.04.05 13:54
    귀여운데요 ㅎㅎ

• ?
    존재와당위 2010.04.05 16:54
    귀여운 원숭이네요..
  • ?
    가버너 2010.04.05 17:51
    우 부럽... 언제 저렇게 만들어보나 ㅠㅠ
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:09
    귀여워요
  • ?
    거친똥개 2010.04.07 14:54
    고놈참 귀엽습니다  ㅎㅎ
  • ?
    아휴 2010.04.07 23:18
    와우~~
  • ?
    은지 2010.04.09 05:29
    표정이 살아있네요~
  • ?
    환환 2010.04.11 21:28
    으악 귀엽네요 ㅎ
  • ?
    이보영 2010.04.19 09:03
    외롭군요-,-

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 검도

2. 코카콜라 만들어 봤어요 ^^

3. 간만 연습

4. 우끼우끼

5. F1자동차 ^^

6. 아이폰입니다

7. SBS 연령고지 입니다.

8. 숫자 만들기!

9. c4d로 만든 신문정보그래픽

10. 연습삼아 만들어본 시계 입니다.

11. 다이아몬드입니다.

12. 술잔 입니다.

13. 시포디 입문한지 한달째 되네요...

14. 랜더할줄알게되서 동영상도 뽑아봤어요 ^^

15. There Might Come A Change

16. 허접... ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요