동영상, 애니메이션

batman

?

?

• ?
    첫경험 2010.03.30 23:25
    순수 씨포디로 제작하신건가요?? 꼭 진짜 다크나이트에 삽입된 영상같네요~
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.03.31 11:54
    박쥐랑 텍스트랑 몇몇 파티클을 시네마로 하였구요. 몇개는 후디니 파티클로 하고...몇개는 트랩코드폼 썼구요. 렌더한거 모아서 에펙에서 합성했어요.
    길동 2010.03.31 03:10
    택스트날리시느라 고생많으셨어요^^ 흐미...
    꽤 많네요^^
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.03.31 11:56
    텍스트는 그냥 시네마에서 한거 글자만 바꿔주기만해서...생각보다 배치하고 렌더한거 이름 다르게 붙여주고 폴더 만들어주고 하는거랑 2디에서 마스크주고 하는게...엄청 귀찮음...반복작업..;; 이놈에 졸업만 아니면 ....ㅠ
  • ?
    유재남 2010.03.31 09:45
    작업하시느라 정말 손 많이 가셨을 듯...
    잘 봤습니다 ^^
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.03.31 11:57
    감사합니다.
  • ?
    유운流雲 2010.03.31 10:51
    멋지게 작업을 하셨네요^^ 잘봤습니다~
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    관계자외출입금지 2010.03.31 11:07
    정말 힘드셨을듯... 
    멋진 작품 잘봤습니다~ ㅎ
  • ?
    노가다라...;;ㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    땡굴 2010.03.31 11:14
    그렇군요. 텍스트가 ㅎㄷㄷ 임니다.. ^^
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.03.31 11:58
    텍스트가 참 간단한데 생각보다 이쁘게 뽑기가 힘들더라구요. 거의 2디에서 많은 보정을 했어요..게다가 갯수도 많아서..
    아이리스 2010.03.31 18:34
    ^^오~ 모니터 보다가 텍스트에 맞을뻔 했다는..(죄송-_-;;)
    멎진 작품 잘봤어요~!!
    튼튼이 2010.04.01 13:50
    와 멋있어여~~!!!
    이정도 할려면 어느정도 배우고 연습해야하나여.ㅠㅠ
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.04.06 14:05
    감사합니다..

얼마 배운다기보다 걍 에펙에서 머리 굴리기 나름;;;
    시네마 쓴건 일년 좀 넘었는데요. 실제 집중해서 배운시간은 2달정도에요. 나머진 그냥 첨에 배울때 2달 한거 가지고 이것저것 가지고 놀면서..^^;
  • ?
    거시기 2010.04.03 11:40
    멋집니다 ㅋㅋ
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:13
    와  진짜 멋있다
  • ?
    남뽈 2010.04.06 10:56
    우와~완전멎저요~!!
  • ?
    로빈 2010.04.06 13:48
    와..

조커..

멋집니다.~!
  • ?
    거친똥개 2010.04.07 14:59
    간지가 주르르르륵~!!! 멋저용 ㅎ
  • ?
    엘리엇 2010.04.23 22:25
    고수님 !!!
    찬양합니다.

갠적으로 저는 ..검은색이 더좋아요 !!! 다크나이트인데 ㅠ.ㅠ; 화이트 나이트 됐어요 !!
  • ?
    웹플이 2010.07.04 21:01
    이야~ 정말 감동입니다!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 완성작품

2. 이번에 나온 새책에서~

3. batman

4. 옴니아2- 조언부탁드려요 ^^

5. 책보며 열심히... 아..

6. 거실 야간씬

7. 강좌보고 만든 별

8. 가입인사겸~

9. 인체 모델링 완성...

10. 공사장차

11. 시네마4d 첫작품입니다..

12. Diagonal Pavilion

13. 처녀작 올립니다

14. 아이언 맨 헬멧 만들어봤습니다...

15. 개구리인가? 카멜레온인가?

16. 오랫만에..

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요