?

?

IMG_6383.jpgIMG_6361.jpg  IMG_6395.jpg IMG_6400.jpg IMG_6402.jpg IMG_6413.jpg IMG_6431.jpg IMG_6455.jpg IMG_6456.jpg IMG_6461.jpg

여기까지 3월 C4D 정모 였습니다.
다들 수고하셨습니다.
4월 정모를 기다리며~ ^^

이제 퇴근입니다. ;;;

P.S 사진을 넘 많이 올렸다면  다음엔 줄이겠습니다. ^^;;
    맥마인드 2010.03.29 23:34
    내 사진이 젤 위에 ㅋㅋ

얼굴에 잡티가 장난 아닌데 관리 좀 ㅋㅋ
  • ?
    아토 2010.03.30 17:19
    다음엔 포토샵에서 수정해서 올리겠습니다. 뽀사시까지~  ^^;
    토핑 2010.03.30 19:47
    잘나왔는데요!!..그냥 받아들이세욤..ㅋㅋ
    전우열 2010.03.30 23:59
    회춘 하신듯.ㅋ
    토핑 2010.03.30 16:01
    아토님 사진 올리시느라 고생 많으셨어요..ㅎㅎ
  • ?
    아토 2010.03.30 17:17
    ㅎㅎ;; 이번엔 찍사하신 토핑님과 마동팔님께서 고생 많으셨죠~^^;   고생은 사진빨 잘 받으신 모든 유저님들 중에 선별해서 올릴려니 맘이 아프더군여...ㅎㅎ;; 감사합니다.^^
    아이리스 2010.03.30 21:11
    맥형..ㅋㅋ 머리가 좀 짧아졌군요!^^
    4번타자마동팔 2010.03.30 22:03
    ㅎㅎㅎ 구경잘했습니다~0~
    전우열 2010.03.30 23:59
    ㅎㅎ 잘나오셨어요.
    전우열 2010.03.31 00:10
    사진 참 잘찍으시네요.ㅡ.ㅡ) 저도 연습해야겠습니다. ㅋ
  • ?
    내복 2010.04.02 21:07
    사진에 대해서는 잘은 모르지만
    초보가 봐도 사진 정말 잘 찍으시네요.
  • ?
    아토 2010.04.03 00:03
    토핑님과 동팔님께서 찍으셨습니다..... ^^ 카메라 주인은 카메라 던져놓고 오니 이렇게 멋진 사진들이 찍혀 있더군여...ㅎㅎ
  • ?
    마석쏘 2010.04.05 16:32
    정겨운 분위기 정말 부럽습니다... 4월 정모엔 참석 할 수 있기를...^^
  • ?
    오크리 2010.04.06 13:35
    즐거운 자리인만큼 포즈들을 잘 취해주셨네요 수고하셨읍니다^^
  • ?
    고고팜 2010.04.12 17:33
    한번 가보고싶네요..

사진첩

photo album