건축

처녀작 올립니다

?

?

오늘 처음으로 작품을 올려 봅니다.
모델링은 3ds 샘플화일이구요 렌더링만 씨포디 11 버젼에서 브이레이 쓰지않고 그냥 했구요 총 렌더타임은 6분 걸렸습니다.
시작한지 얼마안되 아주초보적인 터치를 생 노가다 하면서 했구요 하면서 모르느것은 이 사이트에 들어와서 많은 도움 받았습니다
감사합니다
    문석민 2010.03.29 13:28
    저...전 맥스를 써보질 않아서 그러는데요...맥스 기본 랜더러와는 차이가 많이 나서 씨포디로 넘겨와서 랜더거시는건가요? 궁금~
  • ?
    코위 2010.03.29 17:39
    저도 맥스를 써보진 않았구요 다들 씨포디가 좋다고하고 직접써보니 빠르네요
    저는 또한 건축쟁인데 제가 쓰는 아키캐드하고도 같은 집안이니까 괜챦을것 같구요
    관심 가져주셔서 감사합니다
  • ?
    유재남 2010.03.29 15:09
    앞으로 4D로 작업된 멋진 실내씬 기대할께요 ^^
  • ?
    코위 2010.03.29 17:39
    열심히 해보겠습니다 감사합니다
  • ?
    에덴의끝 2010.03.29 16:00
    건물이 기운건 아니죠?^^: 멋져용 ㅎ
  • ?
    코위 2010.03.29 17:40
    지금 보니 그런네요 감사합니다
  • ?
    포디매니저 2010.03.29 17:51
    헐 저는 언제 이렇게 ㅠㅠ
  • ?
    코위 2010.03.29 18:16
    시간만있으시면 금방 합니다 감사합니다
  • ?
    시원소주 2010.03.30 18:44
    코위님 작품 여기서도 보내요 ^^ 반갑습니다 멋진 렌더이미지 잘 보고갑니다 ^^
  • ?
    코위 2010.04.18 07:32
    늦게나마 감사드립니다
  • ?
    월야화 2010.04.03 11:05
    와~ 머찌군용 +_+ 저두 언능 인테리어씬 하나 연습해봐야겠습니다
    후다닥 emoticon
  • ?
    로빈 2010.04.06 13:50
    깔끕허니 멋집니다.~!!!

휴...전 인테리어 한번 해본다 해본다하고 안해보고있군요;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 옴니아2- 조언부탁드려요 ^^

2. 책보며 열심히... 아..

3. 거실 야간씬

4. 강좌보고 만든 별

5. 가입인사겸~

6. 인체 모델링 완성...

7. 공사장차

8. 시네마4d 첫작품입니다..

9. Diagonal Pavilion

10. 처녀작 올립니다

11. 아이언 맨 헬멧 만들어봤습니다...

12. 개구리인가? 카멜레온인가?

13. 오랫만에..

14. 구-초코렛 폰입니다

15. 시너지로 모션 테스트~!

16. 시네마포디 잘하고 싶어요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요