?

?

00.jpg 01.jpg
만날 로우폴리곤 모델링만 하다가 하이퍼 넙스를 이용해서 하이폴리곤 모델링에 도전해 봤습니다. 
길동님의 어뎁터만들기 동영상 강의가 많은 도움이 되었습니다.
만들고 나니 이런저런 수정사항이 보이네요..-_-; 최종적으로는 바디까지 만들어서 움직이게 하는게 목표긴한데... 
언제 완성될지는 잘 모르겠습니다..~_~;;;
  • ?
    유재남 2010.03.29 13:30
    바디까지 생각하신다면, 긴 작업이 되실지도 모르겠네요...
    마지막까지 최선을 다하시길 바래요.. ^^
    작품 잘 봤습니다.. :)
  • ?
    찌질이 2010.03.29 13:36
    우와~~!!!
    깔끔하게 잘 만드셨습니다.
    바디까지 만들어서 리깅도 하시고...
    만드시는 데로 쭈 욱 올려 주세요~
    *^^*
  • ?
    즐기고시포 2010.03.29 13:40
    멋져브러네요
  • ?
    일지오날레 2010.03.29 14:31
    맨질맨질해 보이는게 참 이쁘네요^^
    아이리스 2010.03.29 15:46
    ^^ 멋지내요~ 잘봤습니다!
  • ?
    오롤이 2010.03.29 15:53
    우와...부럽다..ㅡㅜ
    좐느 2010.03.29 16:41
    우와~ 빤짝빤짝.ㅎ
  • ?
    멋진꾼 2010.03.29 17:33
    멋지내요^^
  • ?
    포디매니저 2010.03.29 17:34
    와 멋있네요 ^^
  • ?
    임갬 2010.03.29 18:43
    멋집니다^^
  • ?
    새나라의어린이 2010.03.29 19:35
    멋져용
    전우열 2010.03.29 20:10
    오 멋진데요 마동팔님~!!!!
  • ?
    .피. 2010.03.30 00:35
    마동팔님 멋집니다.
    헌데..머리만들고 재질넣고 랜더링 하셨으면....
    머리이외에는 만들지 않는다에 확률이 점점 높아집니다.
    보통 모두 만들실 의지가 있으신 분이면 모델 완성하기 전에 재질 넣지 않지요.
    저의 고정관념을 깨주세요 ^^
    길동 2010.03.30 11:43
    동감....
    4번타자마동팔 2010.03.30 16:26
    네... 다 만드는 버릇들이기에 도전해야겠어요. 쿨럭...~0~
    달사람 2010.03.30 05:20
    작은 몸통이 붙으면 상당히 귀여울것같은 질감이네요^^ 이뻐요~^^
  • ?
    유운流雲 2010.03.30 10:09
    와우! 바디 기대할께요~
    토핑 2010.03.30 16:10
    와~ 멋찌당... 바디도 기대만땅!
  • ?
    디반장 2010.03.30 17:10
    예고편 보니까 들고다니는.. 갑옷도 나왔던데요..
  • ?
    천공 2010.03.30 18:20
    심술난 아이언맨 같은 느낌이  드는 이유는 뭘까요?...^^;;;
    오즈 2010.03.30 22:04
    만들다가 포기한 녀석이군요 ㅎㅎ
    멋집니다 +_+
    에이제이 2010.04.01 12:10
    저도 하나만 디테일하게 파면 중간에 포기해벌릴까봐
    석고상하듯이 아에 전체적 덩어리감을 만들고 조금조금씩 파들어가버리죠 ㅎㅎ
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.04.01 17:34
    반짝반딱 하니 이뻐요~ 우왕굿
  • ?
    거친똥개 2010.04.07 15:05
    한번 써보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    소리 2010.04.15 11:34
    대단하세요.멋집니다.
  • ?
    이왓섭 2010.04.16 14:16
    awesome....
    심해냉장고 2010.04.27 14:26
    파리도 못앉을듯..ㅎㅎ 깔끔하네용
  • ?
    라코스테 2010.05.18 19:15
    아이언맨 너무좋아!
  • ?
    초롱 2010.05.19 04:33
    아이언맨 짱!
  • ?
    박여사 2010.05.26 18:14
    거친느낌이 나는건 노이즈인가요...? 범프?..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 책보며 열심히... 아..

2. 거실 야간씬

3. 강좌보고 만든 별

4. 가입인사겸~

5. 인체 모델링 완성...

6. 공사장차

7. 시네마4d 첫작품입니다..

8. Diagonal Pavilion

9. 처녀작 올립니다

10. 아이언 맨 헬멧 만들어봤습니다...

11. 개구리인가? 카멜레온인가?

12. 오랫만에..

13. 구-초코렛 폰입니다

14. 시너지로 모션 테스트~!

15. 시네마포디 잘하고 싶어요 ㅠㅠ

16. 해적선

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요