연습

해적선

?

?

휴...저번과제이후로 왠지 모를 슬럼프에 몇날몇일 좌절모드에만 있다가...
간신히 다시 손을대고 억지로 억지로 엉덩이 쳐붙이고 앉아 겨우겨우 만들었네요...
하기도 싫었지만 난이도는 또 왜케 어려운지...선박의 곡선이란건 묘하게 어렵더군요..읔...

원래는 케리비안해적의 그 문어머리선장 배있죠? 악당들꺼..그게 만들고싶었는데...결국은 도중포기했어요..
그래서 그냥 인터넷에 돌아다니는 사진 아무거나 한장 골라서 그걸로 대채했다는..ㅜ,.ㅜ

더 정진해야겠습니다..아쟈쟈!

kay pirate ship1.jpg 
kay pirate ship2.jpg 
kay pirate ship3.jpg

일반 돔라이팅 기법에 포토샵으로 컬러 톤만 정리했습니다...꾸벅..

정말 너무 어두운것 같아서 빛만 조금 더 올려보았어요..그래도 별로 차이가...ㅜ,.ㅜ
kay pirate ship plus0053.jpg 
    전우열 2010.03.27 09:17
    연출샷이 멋진데요.~ 
  • ?
    하늘나무 2010.03.27 10:35
    색감이 멎진데요..
    플러그인 중에 바다 더하기 있습니다.
    랜덤한 파도나 웨이브.. 물체가 지나가면 물결등이 일어나게 가능하죠..
    아니면 뷰의 Water 기능으로 바다를 연출해도 괜찮을꺼 같네요.
    문석민 2010.03.27 20:58
    옹~그런 플러긴이 있었군요~
    무식함에 sea plus라고만 검색했는데...어쩐지 안나오더라..
    Add the sea더군요..ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사해요~^^
  • ?
    죠스이트 2010.03.27 11:17
    우와! 멋집니다.
  • ?
    완초씨포디 2010.03.27 11:26
    어젯밤 사고난 해군들의 초계함이 생각나네요~ 아무쪼록 별일 없이 님께서 올리신 멋진 함선으로 다시 태어나길~
  • ?
    일지오날레 2010.03.27 17:46
    이거 디 c4d로 하신거? 입이 쫙 벌어지네요^^ 굿
    오즈 2010.03.28 00:53
    오오 예술이네요 ㅎ
  • ?
    후치 2010.03.28 00:56
    워 멋지구나!! ㅋㅋㅋ 배에 사람도 추가를..ㅋㅋ
    아키라박 2010.03.28 02:49
    와우... 이건 대박이군요.. ㅎㅎ  저도 배를 모델링 해봐서 아는데... 참 까다롭죠.. ㅎㅎ
    머리긴혀기 2010.03.28 07:50
    분위기는 멋진데..  너무 어두워서리.. 머가 어떻게 되어있는지 알아볼 수는 없군요...   껄껄~~
  • ?
    존재와당위 2010.03.28 13:08
    멋지군요...
  • ?
    엘. 2010.03.29 00:53
    진득하시네..ㅎㅎㅎ
    저는 저거 보기만해도 어지러운데요.^^;;
  • ?
    붙어다녀요 2010.03.29 05:05
    분위기가 좋은것 같은데 너무 어두워서 형체를 알아 볼수가  없네욤...그 부분이 아쉽다는;;;
    세종대왕 2010.03.29 10:11
    멋집니다~ㅎ
  • ?
    유재남 2010.03.29 11:50
    합성간지가 장난이 아니군요 ^^ 잘 봤습니다...
  • ?
    포디사랑 2010.03.29 12:35
    합성 굿!!
  • ?
    춉스키 2010.03.29 13:52
    멋지네요~어두워서 배의 디테일이 안보여 아쉽지만,,
  • ?
    유운流雲 2010.03.30 10:08
    멋지군요!!
  • ?
    우혀니 2010.04.01 04:20
    디테일 엄청납니다 ㅎ
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.01 09:21
    굿ㄷ
  • ?
    찐파워 2010.04.02 19:42
    멋지다.. 카이~!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 책보며 열심히... 아..

2. 거실 야간씬

3. 강좌보고 만든 별

4. 가입인사겸~

5. 인체 모델링 완성...

6. 공사장차

7. 시네마4d 첫작품입니다..

8. Diagonal Pavilion

9. 처녀작 올립니다

10. 아이언 맨 헬멧 만들어봤습니다...

11. 개구리인가? 카멜레온인가?

12. 오랫만에..

13. 구-초코렛 폰입니다

14. 시너지로 모션 테스트~!

15. 시네마포디 잘하고 싶어요 ㅠㅠ

16. 해적선

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요