?

?

NY 중등영어 from jamece007 on Vimeo.

NY.wmv_000004666.jpg SynthEyes 에서 익스포트를 라이트웨이브 옵션으로 뽑았는데 C4D에서는 엄청 작게 나와서 좀 어렵더군요. 실사 합성은 첨이라...이거 넘 티가 팍팍나네요..자연스럽게 묻히게 하는 노하우 좀...부탁드려요..
  • ?
    왕경태 2010.03.24 19:48
    사람들이 문워크를 한다!!
  • ?
    재미쓰 2010.03.25 11:12
    와우...눈썰미가 대단 하시네요..티안나게 할려고 거의 보일듯 말듯 하게 했는데..그걸 보시다니..
    아키라박 2010.03.24 20:07
     저도 매치무빙에 크게 관심을 갖고있습니다 ㅎㅎ  좋네요.. ㅎㅎ
    역시 실사와의 매치를 위해서는 광원이나 환경반사등의 묘사를 잘 해야 그럴듯 하게 나오는거 같습니다.
    실사촬영본에 grain이 있다면 grain도 같이 표현해주시면 더욱 좋죠
  • ?
    재미쓰 2010.03.25 11:14
    grain 은 넣다가 뺏습니다..넘 얼룩이 지는것 같아서...아직 기술이 부족하네요..
  • ?
    유재남 2010.03.24 22:01
    주로 PFTrack이나 Boujou를 사용하시던데, 이야기 로만 듣던 Syntheyes를 사용하시는 분이 계시군요.. ^^ 
    영상 잘봤습니다 :)
  • ?
    재미쓰 2010.03.25 11:17
    Syntheyes 를 잘 하지는 못하고요..그냥 강좌가 있어서 Syntheyes를 썻습니다. 다른 트래킹 프로그램가 장단점은 모르겠네요..
  • ?
    후치 2010.03.25 04:20
    전 아무리 봐도 문워크가 안보입니다....
  • ?
    재미쓰 2010.03.25 11:19
    원래 영상은 위에서 아래로 표지판에서 사람을 보여주는 영상이라 거꾸로 돌려서 사용하다보니 사람들이 거꾸로 걷네요..^^;
  • ?
    세상담기 2010.03.25 15:40
    실사합성 아직 해보진 못했지만 실사와 잘 어울릴려면 빛에대한 공부를 많이 해야할꺼 같다는 생각이 드네요.
  • ?
    카프라 2010.03.25 15:53
    저도;;; 문워크가 보고싶어 열심히 노력(?)했는데;;; 안보이네요 -_ㅠ;;;; ㅎㅎ
    주황빛 잉크 의 뽀잉뽀잉한 재질이 예뻐요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 차모델링....

2. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

3. 자동차모델링중

4. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

5. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

6. 내 방!

7. 자전차.

8. 가구와 소품...

9. 튜토리얼보고따라해본...

10. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

11. 지옥에서 온 입술

12. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

13. 인트로 습작입니다.

14. 지옥에서 온 발레리나~

15. 국군방송 KFN ID Station 공모전

16. 낙서..

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요