?

?

DSCN2849.JPG DSCN2850.JPG

정말 김연아 선수가 초상권 허락했다면 이제 부턴 아사다를 응원할테다!
아침부터 전투력상승을 불러오는게냐!~
출처 : http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K153&articleId=65890&RIGHT_KIN=R0
  • ?
    카이젤블루 2010.03.24 10:04
    저런 써글넘들...........
    하지만 그랬을리는 없으니 아사다는 응원 못함... (결정적으로 내 타입이 아님, 도주)
    이단비 2010.03.24 10:07
    저걸 항의 전화해서 떼어내게 할지...
    아니면 더 걸어둬서 진상짓 하게 방치할지... 고민이네요..
  • ?
    카이젤블루 2010.03.24 10:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민이죠. ㅋㅋㅋ
    머리긴혀기 2010.03.24 10:08
    저게 올림픽 기간에 올라간건데..  
    지금에서야 돌고돌아 여기까지 나왔네용.   ^^

사후 허락 형식으로 넘어가겠저..  ㅋㅋㅋㅋ  
    사전 허락은 시간이 맞질 않져..
    머리긴혀기 2010.03.24 10:09
    누구 생각인지 모르겠지만 모정당의 지능형 안티 아닐까요?   캬캬~~

연아 팬이 저걸 보고 찍어줄까요?    캬캬~~

한명숙 사건도 그렇고..  저것도 그렇고..  법정스님 책 제목도 그렇고..       적은 내부에 있는 거 같아용..
    호읻호읻 2010.03.24 10:12
    우리 연아를 욕보이지 말라.
    슈퍼맨 2010.03.24 10:15
    진동규 유성구청장 선거준비사무소에서 걸어놓은 현수막 사진이군요...
    이거 새삼스러운 일도 아니고 김연아 사진 박아서 장난 치는거야 오래전부터 자행되어오던 일이죠.
    김연아 매니져먼트 회사인 IB 스포츠가 초상권 침해에 관해서, 한나라당이나 진동규 선거 사무소에 항의를 정식으로 해야 해결될 문제이지만, 이 나라에서 한나라당에게 감히 그딴걸 요구 할 수 있는 기획사가 있을런지요...
    잘 못 보이면 그 누구라도 조용히 짤리는게 현실인데...
    저건 초상권 문제가 아니라, 사전 선거 운동이라는 선거법 위반으로 몰고 가는게 더 현명하죠...
    하다 못해, 작년 3월 30일에도 월드 우승한 연아 가지고 개드립을 쳤었죠...
    우리도 연아처럼.jpg 
    당과 2010.03.24 10:49
    허....;;
  • ?
    후니 2010.03.24 11:09
    제가 사는곳에서 멀지 않은곳이군요.....
    저도 지나가면서 보다가 욱!!!!했던 기억이..... 나쁜 쉐이들.....
  • ?
    완초씨포디 2010.03.24 11:21
    유성이면 대전인가요?
  • ?
    새나라의어린이 2010.03.24 11:40
    고대에선 조용하네, 저번에 욕먹고 자제중인감...
    최걸 2010.03.24 11:54
    앗 저기 우리 동네 근처에요 ㅠ.,ㅠ
    자기류 2010.03.24 12:34
    하지만 당신들은 열정 같은 거 갖지 말아요. 제발 그러지 말아요. 무서워져요.
  • ?
    거친똥개 2010.03.25 11:53
    자기류님의 아이콘은!! 시포디 퀵스타트 메뉴얼에 있는!!!
  • ?
    온리원 2010.03.24 13:52
    저런 곳에 폭탄 테러좀 하지..
  • ?
    비비 2010.03.24 15:27
    씨를 말려버려도 부족할 쓰레기들..
  • ?
    칠순난장판 2010.03.24 15:51
    참...미운짓만 골라서 하는구만...-_-;;
    4번타자마동팔 2010.03.24 16:04
    ㅡ.,ㅡ 암튼 여기저기 엮는거는...
  • ?
    오비디안 2010.03.24 16:14
    아윽.. 대전 사는데  창피하다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    비비 2010.03.24 16:25
    맷슨형 이곳 회원중 저기에(연아사진만 피해서) 돌이나 오물등을 투척하고 인증사진 올리면 100000포인트 드리기 어때요??
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.03.24 18:18

역시 명박스런 딴날당!!

선거 꼭 합시다.. 모두~

• ?
    트럭김정웅 2010.03.24 21:06
    지방선거가 얼마 남지 않았습니다. 저런 더러운꼴 안볼라면 우리가 투표로 권리를 주장하는것밖에 없겠지요.

• ?
    뻘겅새 2010.03.25 06:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 cf도 만들지.......씨파넘들 두고보자!
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.03.25 08:50
    길동님 입에서 외계어가 튀어나오게 하는 ***당이로군요.
  • ?
    거친똥개 2010.03.25 11:52
    아 왜 우리 연아를 가지고....부정탈라!!
  • ?
    세상담기 2010.03.25 17:29
    아.. 짜증나.. 선거때보자
    블랙라벨 2010.03.27 00:41
    저는 오늘 문자로도 오더군요 -_- 선거홍보 ㄷㄷ;
    김연아님 저희 동네출신 이라서 팜플렛 여기저기 걸려있네요.

근데 한나랑이랑은 먼 관계이지?ㅋㅋ

자유게시판

Free Board