연습

길에서 헤매는 한마리 늑대...

?

?

이제 겨우 입문자의 길 끝에 선 주제에 근 2주넘게 씨포디를 손놓고 있던 1인입니다....
처음 안드로이드 광고를 접하고 훗 사람흉내내는 깡통이군...하는 생각을 했더랬지요. 너무 생각이 부정적인 걸지도 모르지만
요즘 개인적으로 나는 왜 이렇게 지나치게 현실적이고 냉정하고 잔인한걸까 하는 생각들이 스쳐지나가
어쩌면 저 안드로보이가 나보단 훨씬 사람다운 걸지도 모른다는 실없는 생각도 듭니다 ㅎ;;
결론은 안드로이드가 눈에 띄어서 만들어봤습니다;; 안드로보이만 하긴 허전해서 안드로보이의 피앙세도 같이 만들어서
분위기 좀 잡아봣구요 ㅋ
설아야 사랑해~~~!!!

• ?
    유재남 2010.03.24 08:13
    언제봐도 귀엽네요 ^^
  • ?
    이름없음 2010.03.24 10:57
    멋지군여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    무지개단무지 2010.03.24 11:38
    헑! 너무 귀여워요!
  • ?
    아휴 2010.03.24 11:55
    귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    잠자는곰 2010.03.24 14:44
    귀...귀엽네...
  • ?
    터스크 2010.03.24 15:16
    센스가 좋으시네요^^
  • ?
    비비 2010.03.24 16:28
    큭.. 암수의 구분은 리본과 색깔로만 가능한건가... 으윽.. 이이상은 19금...
    농담이었어용~ ㅋㅋㅋ
    토핑 2010.03.24 17:45
    감수성이 풍부하세요..ㅎㅎ 넘 귀여워요~
  • ?
    존재와당위 2010.03.24 20:57
    귀엽습니다.
    안드로이드..
  • ?
    샤이닝 2010.03.24 21:45
    귀엽다 ^_^
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:08
    귀여워요^^
  • ?
    후치 2010.03.25 04:17
    와우 귀엽게 잘만들으셨어요 !
  • ?
    비밥 2010.03.25 11:37
    귀여워여 ㅋ
  • ?
    유운流雲 2010.03.25 12:14
    안드로이드 시리즈가 많아지네요^^ 귀여워요~
  • ?
    스캄 2010.03.25 13:02
    귀여워요 ㅠㅠ 잘봤습니다~~~
    츄파춥스 2010.03.25 14:36
    흠-_-
  • ?
    첫경험 2010.03.31 14:53
    잘 지내시죠? 학원 마무리를 잘 못해서 죄송해요- 요즘 다시 제대로 공부하고 있어요 ㅋ
  • ?
    세상담기 2010.03.25 15:44
    잘 만드셨는데요..ㅎㅎ
  • ?
    카프라 2010.03.25 15:55
    넘 귀여운걸요~ ^^* 입벌리고 승질내는 모습도 만들어주세요~~ 처음에 씨에프에서 그 '어흥'보고 한참을 웃었던 기억이라~
  • ?
    깡냉이 2010.03.26 18:22
    너무 귀여워요.. :)
  • ?
    포디사랑 2010.03.29 12:36
    뭔가 눈빛이 말하는거 같아요~잘보고갑니다
  • ?
    몽봉봉 2010.04.02 14:15
    that the way~ i ilke it~ 그거 맞아요? 귀엽던데.. 썸네일 보고 잠깐 생각했는데...그거 만드신분인줄 알았습니다. ㅎㅎ;;
  • ?
    은지 2010.04.09 04:35
    부럽네요..
  • ?
    유저 2010.04.18 14:53
    ㅋㅋㅋ귀여워요  동글동글~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 구-초코렛 폰입니다

2. 시너지로 모션 테스트~!

3. 시네마포디 잘하고 싶어요 ㅠㅠ

4. 해적선

5. 차모델링....

6. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

7. 자동차모델링중

8. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

9. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

10. 내 방!

11. 자전차.

12. 가구와 소품...

13. 튜토리얼보고따라해본...

14. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

15. 지옥에서 온 입술

16. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요