연습

자전차.

?

?

원래는 완성작품 게시판에 올리려다 이상하게 습작 갤러리가 더 편해서 여기에 올려봐요.
이거 뭔데?? C4D 아니잖아?? 하시는 분들도 계실텐데 극히 일부분이지만 C4D 사용 한 작업물 입니다.ㅜㅜ
펜으로 A4용지에 끄적끄적 그리면서 오랜만에 정말 즐거웠었습니다.
만든지 쪼~끔 된 작업물이지만 개인 습작이기도 하고 제일 재미있게 작업 했던 거라 미완성 갤러리에 올려봅니다.
작업 하다가 스펙워크라는 단어를 알게 됐는데 이것도 거기에 포함이더군요.
자전거 타기 캠페인 정도로 바꿀까 생각중입니다.

건강을 위해 버퍼링 끝나고 보세요.
    야라 2010.03.23 23:02
    우와~ 아트웍이랄까 드로잉이 산뜻하니 멋져요~ㅎㅎㅎ
    맥마인드 2010.03.24 00:07
    깔끔하네요 ㅎ 근데 자전거 뒤를 쫒던 푸들은 악어 였다는... ㅎㄷㄷ
  • ?
    장종진 2010.03.24 00:15
    일러스트적인 것이 예쁘네요
  • ?
    우혀니 2010.03.24 01:10
    분위기와 느낌이 좋아요 ㅎ
  • ?
    조디악 2010.03.24 07:26
    그림체 느낌이 좋은데요~ ^^~
    리본이 c4d 군요~ ㅎ
  • ?
    유재남 2010.03.24 08:12
    분위기가 좋으네요 ^^
    길동 2010.03.24 09:40
    그림체 느낌이 좋은데요~ ^^~ 
    리본이 c4d 군요~ ㅎ 2.

산뜻하니 좋군용^^

• ?
    레종파란거요 2010.03.24 11:00
    넵. ㅎ 리본이 c4d입니다. 자전거 탈때 쪼만한 개한테 쫓긴 기억이 있어서 사나운 푸들을 넣어 봤어요.ㅋ
  • ?
    아휴 2010.03.24 11:57
    느낌좋네요~
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:11
    ㅎㅎ
    아트웍이 괜찮군요
  • ?
    노력가 2010.03.25 11:26
    느낌이 따뜻하고 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    비밥 2010.03.25 11:41
    좋아용^^
  • ?
    유운流雲 2010.03.25 12:15
    좋은데요^^ 잘어울려요~
  • ?
    세상담기 2010.03.25 15:47
    좋네요.. 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    코피칠갑 2010.03.26 02:23
    깔끔하니 좋네요~
    와니 2010.03.26 09:32
    멋집니당~ 2디로 한 장 한 장 그리려면 힘드시겠어요~
    혹시 툰붐 스튜디오를 사용하셨을지도...
  • ?
    잠자는곰 2010.03.26 12:14
    편안한분위기가 나는것같아요!  노래도 잔잔~허니 ㅎ
  • ?
    깡냉이 2010.03.26 18:25
    와~~ 멋진 작품 잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    블랙쪼 2010.04.01 11:15
    오...트렉광고??ㅎㅎ 저도 트렉잔차한대가지고있어요~ㅋ
    시포디카페에서 트렉글씨를 보니 반갑네요~~ㅎㅎ
    물론 영상도 멋져요~~잘봤습니다!!

• ?
    레종파란거요 2010.04.02 20:47
    저는 게리피셔 부품 몇개 바꾸고 정붙이고 타고댕기다가 팔아치웠지요 ㅜㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랫만에..

2. 구-초코렛 폰입니다

3. 시너지로 모션 테스트~!

4. 시네마포디 잘하고 싶어요 ㅠㅠ

5. 해적선

6. 차모델링....

7. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

8. 자동차모델링중

9. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

10. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

11. 내 방!

12. 자전차.

13. 가구와 소품...

14. 튜토리얼보고따라해본...

15. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

16. 지옥에서 온 입술

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요