연습

튜토리얼보고따라해본...

?

?

제목 없음.JPG튜토리얼보고 따라해본 손모양이랑 핸드폰 고리 보고
따라해본 괭이 머리 입니다..;;
3D프로그램 처음 다뤄보고 그냥 한번 올려봅니다 ㅠ
욕해주세요 - _-; ㅎ

• ?
    조디악 2010.03.23 19:58
    처음이시면 무지 잘하셨는데요~ ^^?
    전 처음에 박스만 돌린 기억밖에 없는데 ㅎ
  • ?
    잠자는곰 2010.03.24 01:35
    교수님이 가르쳐주신대로 해봤을뿐입니다;;
    그냥그냥 기본툴로이용해서..
  • ?
    .피. 2010.03.23 22:26
    진짜 욕을 원하시는 겁니까??
  • ?
    잠자는곰 2010.03.24 01:35
    조언좀 부탁드리는.... ㅎㅎ
  • ?
    샤이닝 2010.03.23 22:59
    와...정말 잘하셨네요 ^^
  • ?
    잠자는곰 2010.03.24 01:36
    감사합니다...;;
  • ?
    아론_데_림 2010.03.23 23:38
    손이 고양이 목졸라 주기는건가여?
  • ?
    잠자는곰 2010.03.24 01:36
    그런건 아니구요 그냥 오늘 한거 올린것 뿐이예요 ㅎㅎ;
    토핑 2010.03.24 14:18
    ㅎㅎㅎ 상상력이 풍부하신건가요~ 어찌 그런 상상을..ㅋㅋ
    듣고 보니 또 그런거 같군요..ㅎㅎ
    길동 2010.03.24 09:42
    욕!emoticon욕!emoticon욕!emoticon

욕해드렸습니다.
    스치듯 2010.03.24 09:46
    저 팔~ 예전에 저두 만들었었는뎅...^^
  • ?
    아휴 2010.03.24 12:00
    야옹~ ㅎㅎ
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:12
    ^^잘만드셨네용
  • ?
    스캄 2010.03.25 13:03
    우왕 ㅠ 잘봤습니다 ..! 전 언제 저렇게 실력이 오를지 ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 차모델링....

2. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

3. 자동차모델링중

4. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

5. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

6. 내 방!

7. 자전차.

8. 가구와 소품...

9. 튜토리얼보고따라해본...

10. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

11. 지옥에서 온 입술

12. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

13. 인트로 습작입니다.

14. 지옥에서 온 발레리나~

15. 국군방송 KFN ID Station 공모전

16. 낙서..

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요