연습

인트로 습작입니다.

?

?

과학세포 from jamece007 on Vimeo.

과학세표.wmv_000003100.jpg 굴곡을 디스플레이스먼트 맵에 AO를 주었더니...렌더링 타임이 20시간이 넘어버려서 주말 내내 렌더링을 걸었습니다. 파티클을 써서 그럴지도 모르겠네요..암튼 쿼드에 2.83GHz 인데 넘 오래 걸리더군요...영상작업에는 될 수록 디스플레이스먼트는 빼야될것 같습니다. 담엔 노말맵을 공부해서 해야겠습니다.
  • ?
    아만자 2010.03.22 14:39
    와우 미드 하우스 씨쥐같아욤~
  • ?
    아토 2010.03.22 15:45
    멋집니다. 재미쓰님 이쪽 의학쪽으로 관심이 있으신지요... ㅎㅎ 의학과 관련된 다른 작업도 하셔서 올려주세요~ ^^
  • ?
    재미쓰 2010.03.22 17:23
    제가 하는일이 의학쪽은 아닌데..이것 저것 다른것을 흉내내다 보니 그렇게 됐네요..
    길동 2010.03.22 16:17
    디스플레이먼트 디포머로 해주시지^^
  • ?
    재미쓰 2010.03.22 17:21
    와...디스플레이먼트 디포머가 있었군요..검색을 통해 뭘까? 라고 생각했는데...이렇게 하면 되는군요...길동님 감사합니다. 역시 c4d는 좋쿤요. 역시 동영상 하나라도 올리는것이 실력향상에 도움이 되는것 같습니다. 감사합니다.
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.03.22 16:33
    디플이 오래않걸리느데...11이신가...11.5에서 빨라지고 메모리도 훨씬 적게 먹어요.아마 AO때문에 오래걸린거 같은데..
    모델링 유닛의 길이를 보고 AO옵션에서 길이를 줄여 주셔야 할듯..
  • ?
    조디악 2010.03.22 17:23
    AO 때매 오래걸리는게 맞을거에요..
    컴터 좋군요... ㅎㅎ
  • ?
    재미쓰 2010.03.22 17:25
    AO 가 나름 쓸모가 많아서요...안 쓸 수가 없더군요...라이팅에 좀 약해서...
    길동 2010.03.22 17:50
    움직이는 경우가 아니라면  Bake 해주시면 좋습니다.

• ?
    재미쓰 2010.03.23 15:45
    아 베이크도 검색을 해봐야 겠군요...근데 주로 움직이는 영상이라..
  • ?
    현용 2010.03.22 23:13
    훌륭한데요^^ 뭔가 나올것같은 기대감 충만이였습니다.
  • ?
    아휴 2010.03.22 23:25
    내시경 한번 해야하는데..
  • ?
    비밥 2010.03.23 08:51
    ㅋㅋ미드에서나오는 것처럼 좋아요^^
  • ?
    카이 2010.03.23 14:36
    마지막 타이틀만 세련미를 주시면 좋을듯..
  • ?
    재미쓰 2010.03.23 15:50
    세련미라는게...땟깔?? 그런게 어렵더군요...점점 기술만 늘고 창의력은 줄어드는..
  • ?
    유재남 2010.03.23 15:19
    20시간이라.. 후덜덜한 렌더타임이로군요 ^^
    영상 잘 봤습니다. ;)
  • ?
    이름없음 2010.03.23 18:07
    와우 ㅋㅋㅋ 굳이군여 ㅋㅋ

• ?
    탄콩 2010.03.24 22:22
    ^^인상적입니다 중학교 1학년 과학^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 차모델링....

2. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

3. 자동차모델링중

4. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

5. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

6. 내 방!

7. 자전차.

8. 가구와 소품...

9. 튜토리얼보고따라해본...

10. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

11. 지옥에서 온 입술

12. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

13. 인트로 습작입니다.

14. 지옥에서 온 발레리나~

15. 국군방송 KFN ID Station 공모전

16. 낙서..

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요