연습

지옥에서 온 발레리나~

?

?

• ?
    조디악 2010.03.22 13:34
    리깅 자연스러운데요 ㅎ
    영상 잘 나옵니다 ^^
  • ?
    마혀엉 2010.03.22 13:36
    ...잘 나와염......알수없는 공포가...느껴져요..
  • ?
    왕경태 2010.03.22 14:14
    나이키 에언가요?
  • ?
    한스 2010.03.22 15:13
    리깅 자료좀 공유해요 ㅠ ㅠ
  • ?
    아만자 2010.03.22 17:21
    걍 씨포디 책보고 했어요 ~ 자료라고 불리기엔... 매우 허접한 결과물이기에... 할말이 없네요 ,,,
  • ?
    온리원 2010.03.22 15:23
    저 다리로 걸어 다니면 ㄷㄷㄷ
    길동 2010.03.22 16:49

Not Found

The requested URL /practice_gallery/<object width= was not found on this server.

Apache/1.3.37 Server at cinema4d.co.kr Port 80
  • ?
    씨마요 2010.03.22 17:03
    잘나오내요^^
  • ?
    현명 2010.03.22 17:45
    ㅎㅎㅎ 알수없는 공포가 ㅎㅎ
  • ?
    비리릭[aka 개털] 2010.03.22 20:16
    그러게요 ㅋㅋㅋ 진짜 공포가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    아휴 2010.03.22 23:26
    무서워요 아흑
    맥마인드 2010.03.23 00:09
    산속에서 저런거 나오면 ㅎㄷㄷ
    4번타자마동팔 2010.03.23 01:07
    ㅎㄷㄷ 진짜 무섭네요..
  • ?
    로빈 2010.03.23 17:44
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

제목 보고 보니 ... 좀 무섭네요. -ㅠ-
  • ?
    로빈 2010.03.23 17:44
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

제목 보고 보니 ... 좀 무섭네요. -ㅠ-
  • ?
    이름없음 2010.03.23 18:08
    하하하하..... 발만 나와서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎㅎ
    은근 무서운데요 ? ㅎㅎ

• ?
    비밥 2010.03.23 18:11
    ㅎㅎㅎ 무섭운데요;;
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:22
    허거덕^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랫만에..

2. 구-초코렛 폰입니다

3. 시너지로 모션 테스트~!

4. 시네마포디 잘하고 싶어요 ㅠㅠ

5. 해적선

6. 차모델링....

7. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

8. 자동차모델링중

9. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

10. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

11. 내 방!

12. 자전차.

13. 가구와 소품...

14. 튜토리얼보고따라해본...

15. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

16. 지옥에서 온 입술

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요