연습

지옥에서 온 발레리나~

?

?

• ?
    조디악 2010.03.22 13:34
    리깅 자연스러운데요 ㅎ
    영상 잘 나옵니다 ^^
  • ?
    마혀엉 2010.03.22 13:36
    ...잘 나와염......알수없는 공포가...느껴져요..
  • ?
    왕경태 2010.03.22 14:14
    나이키 에언가요?
  • ?
    한스 2010.03.22 15:13
    리깅 자료좀 공유해요 ㅠ ㅠ
  • ?
    아만자 2010.03.22 17:21
    걍 씨포디 책보고 했어요 ~ 자료라고 불리기엔... 매우 허접한 결과물이기에... 할말이 없네요 ,,,
  • ?
    온리원 2010.03.22 15:23
    저 다리로 걸어 다니면 ㄷㄷㄷ
    길동 2010.03.22 16:49

Not Found

The requested URL /practice_gallery/<object width= was not found on this server.

Apache/1.3.37 Server at cinema4d.co.kr Port 80
  • ?
    씨마요 2010.03.22 17:03
    잘나오내요^^
  • ?
    현명 2010.03.22 17:45
    ㅎㅎㅎ 알수없는 공포가 ㅎㅎ
  • ?
    비리릭[aka 개털] 2010.03.22 20:16
    그러게요 ㅋㅋㅋ 진짜 공포가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    아휴 2010.03.22 23:26
    무서워요 아흑
    맥마인드 2010.03.23 00:09
    산속에서 저런거 나오면 ㅎㄷㄷ
    4번타자마동팔 2010.03.23 01:07
    ㅎㄷㄷ 진짜 무섭네요..
  • ?
    로빈 2010.03.23 17:44
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

제목 보고 보니 ... 좀 무섭네요. -ㅠ-
  • ?
    로빈 2010.03.23 17:44
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

제목 보고 보니 ... 좀 무섭네요. -ㅠ-
  • ?
    이름없음 2010.03.23 18:08
    하하하하..... 발만 나와서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎㅎ
    은근 무서운데요 ? ㅎㅎ

• ?
    비밥 2010.03.23 18:11
    ㅎㅎㅎ 무섭운데요;;
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:22
    허거덕^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 해적선

2. 차모델링....

3. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

4. 자동차모델링중

5. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

6. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

7. 내 방!

8. 자전차.

9. 가구와 소품...

10. 튜토리얼보고따라해본...

11. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

12. 지옥에서 온 입술

13. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

14. 인트로 습작입니다.

15. 지옥에서 온 발레리나~

16. 국군방송 KFN ID Station 공모전

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요