방송, 타이틀

국군방송 KFN ID Station 공모전

?

?

에서 최우수상을 탔던건데....졸업은 했고 취업준비중인데요!! 포폴로 냈다간 비웃음 받을거 같아서 다시만든...;;

허접하지만 하하하 =ㅅ=;; 많은 질타 부탁드립니다...(--)(__)(--)

KFN ID Station from Phoon on Vimeo.

• ?
    재미쓰 2010.03.22 13:27
    오..대상 받을 만 한데요...잘 봤습니다..
  • ?
    왕경태 2010.03.22 14:12
    와..화기애애한 내무반 생활이 느껴집니다. 전 아직 잠잘때 군대악몽 꾸며 사는데...
  • ?
    진똥이 2010.03.22 17:45
    군대로 다시 돌아가고 싶은 충동이 일어나네요^^농담^^;
  • ?
    조디악 2010.03.22 22:35
    잘 봤습니다~ ㅎㅎ
    좋은데요~ 음악도 그렇고 ^^
    고래마왕 2010.03.22 23:25
    정신교육했던 악몽이....ㅠㅠ ㅋㅋ
  • ?
    파란하늘 2010.03.23 18:13
    일주일에 한번씩 보는 낯설지 않은 마크... 조만간에 보겠군요...
  • ?
    즈비그뉴 2010.03.24 00:56
    앗 갑자기 군생활의 추억이;;  잘봤습니당~
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:32
    ^^국군방송^^
  • ?
    거친똥개 2010.03.25 11:12
    욕한마디씩만 해주세요!!
  • ?
    현명 2010.03.26 09:50
    ㅋㅋㅋ 볼만한데요?
    그런데 노래는 직접 제작하신건가요? 멜로디가 귀에 쏙쏙 들어와요 ㅎㅎ
  • ?
    거친똥개 2010.03.26 10:07
    노래는 국군방송에서 제작한거에요 =ㅅ=;;
  • ?
    구리뱀팡 2010.03.27 14:39
    군대를 안가서 군대는 잘모르지만..ㅋㅋ 잘봤습니다...^^
  • ?
    존재와당위 2010.03.28 11:19
    잘하셨네요.
  • ?
    붙어다녀요 2010.03.29 04:58
    느낌이 좋은데욧..ㅋㅋ
  • ?
    거시기 2010.03.29 16:20
    좋다 좋아... 잘받시유 ㅋ~
  • ?
    멋진꾼 2010.03.29 23:47
    멋지내요^^

• ?
    유운流雲 2010.03.30 10:11
    잘 만드셨네요^^ 밝아서 좋아요~
  • ?
    땡굴 2010.03.31 11:21
    좋네요~~ ^^ 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:16
    대박 완전 멋쩌요
  • ?
    구내식당 2010.04.12 15:22
    국군방송!
  • ?
    라코스테 2010.05.18 19:16
    아.. 끔찍한 정신교육이 떠오르네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    박여사 2010.05.26 18:14
    렌더타임이 얼마나 걸리셨어요? ^^ 멋져요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랫만에..

2. 구-초코렛 폰입니다

3. 시너지로 모션 테스트~!

4. 시네마포디 잘하고 싶어요 ㅠㅠ

5. 해적선

6. 차모델링....

7. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

8. 자동차모델링중

9. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

10. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

11. 내 방!

12. 자전차.

13. 가구와 소품...

14. 튜토리얼보고따라해본...

15. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

16. 지옥에서 온 입술

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요