연습

낙서..

?

?

3_test2.jpg 사람 만들려다 보니 너무 어렵고 .. 애니메이션도 이상하게 나오고 .. 파티클은 생각대로 안되고..   쩝..
  • ?
    슬로우스타터 2010.03.21 12:28
    멋진 그림 잘봤습니다
    에이제이 2010.03.21 23:35
    엔진부 디테일이 장난이 아니군뇨...ㅋ
  • ?
    새벽별 2010.03.22 01:28
    실제로 있는 자동차 엔진모양을 그대로 따라 만든겁니다. 인터넷에서 모양을 구한다음 그대로 따라 만든거죠^^ (모델링 연습..) 디테일이야 노가다의 산물이지만 에이제이님이 만드신 것 과 같은 균형과 비례감은 쉽게 익힐 수 있는게 아니죠..^^
  • ?
    주니구나 2010.03.22 08:43
    멋지네요.^^
  • ?
    세상담기 2010.03.22 10:39
    만드시느라 고생 많으셨겠습니다.
  • ?
    조디악 2010.03.22 10:47
    잘 봤습니다.... 하시다보면 잘 되시겠죠 ^^
    애니메이션이 보기보다는 상당히 노가다죠.... 키작업 ㅠㅠ
  • ?
    이름없음 2010.03.22 10:54
    멋있네요... 와아...
  • ?
    새나라의어린이 2010.03.22 11:11
    와 님 짱인듯~
  • ?
    땡굴 2010.03.22 11:42
    음... 잘 봤습니다.
    새벽별님 말씀대로 디테일이야 노가다의 산물이지만... 균형과 비례 즉 전체적인 형태감각이 중요한듯 합니다.

새벽별님 덕분에 다시한번 기본적인 부분을 다시 생각 하게 되는군요. ^^
  • ?
    온리원 2010.03.22 11:56
    멋 집니다..
  • ?
    씨마요 2010.03.22 17:04
    충돌하기 일보직전이내요...ㅋㅋ
  • ?
    아하피곤한데 2010.03.23 10:32
    오홍~ 잘 하시네요...ㅠ,.ㅠ
  • ?
    비밥 2010.03.23 18:09
    멋지십니다~
    토핑 2010.03.24 17:39
    몬가 대단한 작품이 나올듯한 이미지 인데요^^
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:22
    기대됩니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

2. 인트로 습작입니다.

3. 지옥에서 온 발레리나~

4. 국군방송 KFN ID Station 공모전

5. 낙서..

6. 오늘도 낙서 ..

7. 해물

8. logo

9. 임금님 귀는 생쥐귀

10. 캐릭터 모델링 + 바디 페인트

11. 낙서..

12. 봄 햇살

13. 요새 제 근처에 있는 것들부터 하나씩 연습중입니다^^

14. 블랙 호크 다운

15. 조만간 쓸것 같아... 혼자 공부하려니 동기부여가 부족 T.T 술이 웬쑤~~

16. 헥; 처음 시네마 포디로 만든 작업이에요^^;;

Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요