연습

해물

?

?

큰 덩어리는 잡았뒀는데 회사일때문에 당분간 손대기 힘들거 같아 일단 올려봅니다 ㅡㅜ
피님 강의 꼭 듣고싶은데.......일정이 이래서야 원 들을수 있을런지 -_-;;;
    맥마인드 2010.03.20 01:42
    즈콕의 로폴 버전 이네요 ㅎ

이넘도 빨강 칠해서 샤아 전용으로 ㅋㅋ
    에이제이 2010.03.20 22:18
    그럴려고 하고 있심더 ㅋㅋ
    머리긴혀기 2010.03.20 01:59
    귀엽네용..   ^^
  • ?
    새나라의어린이 2010.03.20 02:55
    와 깔끔하게 잘 만드셨네용
    달사람 2010.03.20 04:14
    발이 크니깐 안정감있어보여.ㅋㅋ(원래 디자인 모름)
  • ?
    조디악 2010.03.20 07:44
    멋지네요 ^^
    이녀석도 건담류이죠? .. 예전에 슈로대는 약간 해봤는데 ㅎ
    에이제이 2010.03.23 16:53
    건담류라기는 뭐하고 건담 애니메이션에 나오는 메카닉이긴 하죠 ㅋ
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.03.20 08:55
    이녀석도 3배 빠른 녀석인건가요? 완성작 기대하고 있겠습니다^^
  • ?
    열띠미 2010.03.20 10:58
    우호 저는 언재;;;;;
    고민의힘 2010.03.20 11:08
    로폴이지만 깔끔한 맛이 나네요. 특징 잘 살리셨구.. 추천
    길동 2010.03.20 12:09
    엣지 베벨만 주고 하이퍼 넙스 주시면 대박이겠는데용^^
  • ?
    비비 2010.03.20 12:30
    뭔가 미묘하게 개조된? 즈고크군요~ ㅎㅎ
    저도 건담 시리즈 만들다만거 슬슬 완성해야 하는데 요즘 게을러져서... -_-;
  • ?
    똥개12 2010.03.21 10:09
    아직 전 구조적 분석도 전혀안되서,  자극받고갑니다.!
    이단비 2010.03.21 13:52
    챠암 경제적이면서 정확한 모델링입니다. 모델링 감 좋으십니다 그려~~
  • ?
    강또깡 2010.03.21 14:34
    멋지네요!~!~ㅎ
  • ?
    세상담기 2010.03.22 10:43
    완성되면 정말 멋진 작품나오겠느데요..ㅎㅎ
  • ?
    이름없음 2010.03.22 10:55
    와... 대단하시네요!
  • ?
    레드 2010.03.22 22:35
    근데 여전히 동심이 많아요.. 다들 로봇아니면 비행기, 아니면 자동차...
    길동 2010.03.23 06:47
    이제보니 제목이 원츄군요! [해물] 크허~
    에이제이 2010.03.23 16:55
    허덥한 개그를 유일하게 인지하시는 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카이 2010.03.23 14:39
    좋습니다. 계속하시면 좋은 결과나오실듯..
  • ?
    비밥 2010.03.23 15:19
    더 하시면 멋진게 나오실듯 해요^^
  • ?
    유재남 2010.03.23 15:20
    깔끔한 프레임이로군요... 멋집니다 ;)
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:23
    옛기억이 새록새록^^
  • ?
    유운流雲 2010.03.25 12:16
    커억! 기대기대
  • ?
    블랙쪼 2010.03.26 12:55
    대박..ㅎㅎ 정말 대단하세요!!!
  • ?
    다블엘피 2010.04.08 17:52
    오우 멋져요!!+_+
  • ?
    미니뻐 2010.04.14 18:30
    멋지네요
    좐느 2010.04.28 06:02
    딱봐도 깔끔한 느낌 물씬~
  • ?
    시우하나 2011.05.15 03:51
    오~진짜 멋져요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

2. 인트로 습작입니다.

3. 지옥에서 온 발레리나~

4. 국군방송 KFN ID Station 공모전

5. 낙서..

6. 오늘도 낙서 ..

7. 해물

8. logo

9. 임금님 귀는 생쥐귀

10. 캐릭터 모델링 + 바디 페인트

11. 낙서..

12. 봄 햇살

13. 요새 제 근처에 있는 것들부터 하나씩 연습중입니다^^

14. 블랙 호크 다운

15. 조만간 쓸것 같아... 혼자 공부하려니 동기부여가 부족 T.T 술이 웬쑤~~

16. 헥; 처음 시네마 포디로 만든 작업이에요^^;;

Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요