연습

임금님 귀는 생쥐귀

?

?

제목은 임금님 귀는 생쥐귀
(임금님 귀는 당나귀귀)의 인용 입니다

소통의 부재라는 주제를 가지고
백성들의 소리를 외면하는 쥐의 귀를 가진
현재의 임금인 그를 표현해 보았어요 
뒤에 보이는 집은 지붕이 파랗네요~

표현력이 한참 부족합니다,, 
모근은 왜 이리 거칠어 보이는거죠 ㅠㅠ

c4d+포토샵

• ?
    남대 2010.03.19 04:18
    털이 매력적이네요 ! 멋집니다
  • ?
    곤포 2010.03.19 05:50

촌철살인이라더니 한컷살인이군요^^

이단비 2010.03.19 09:14
    이젠 3D 시사 만평인가요? 유저 그룹에서 또 한분이 새로운 장을 여셨습니다. 전체적인 톤도 칙칙한게 암울하군요~~~
    다음엔 Full 3D로도 보여주시길 !!!
  • ?
    민순쫭 2010.03.20 10:59
    더 노력하겟습니다~^-^
  • ?
    아휴 2010.03.19 09:49
    후달달.. 훌륭하심
  • ?
    이름없음 2010.03.19 11:12
    우와!!!! 이럴수 엄뜸!!ㅜ 만들고 싶어요ㅜ
    아키라박 2010.03.19 11:24
    이거 상당히 멋진데요???? ^^
    고래마왕 2010.03.19 12:24
    와우`~제가 정말 좋아하는 스타일입니다~ㅎㅎ저는 실력이...ㅠㅜ
  • ?
    완초씨포디 2010.03.19 13:42
    기획이나 발상에 따른 색감 톤도 너무 좋네요~!! ㅋㅋ 멋지십니다~!!
  • ?
    조디악 2010.03.19 14:12
    멋지네요... 저 쥐는 누구인가요 ㅎ
  • ?
    민순쫭 2010.03.20 10:58
    그분입니다~ 파란지붕집에 계신분 ~^-^
    호읻호읻 2010.03.19 15:12
    우어 좋은데요
    분위기도 좋고
    제가 보기엔 눈부분이 조금..^^;
  • ?
    민순쫭 2010.03.20 10:57
    네~ 많이 부족하죠 ㅠㅠ
    호읻호읻 2010.03.23 18:54
    엇;;; 부족하시단 말이 아니였습니다 ㅠ
    저는 이만큼 하지도 못하는걸요 ;;
  • ?
    유재남 2010.03.19 23:16
    그분이로군요... 쥐... 
  • ?
    해피디자이너 2010.03.20 00:21
    쥐가 약간 더 마르면 더 비슷하겠는걸요. 재밌어욤~ ^^
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.03.20 02:22
    대박~!! 추천~!!..ㅎㅎㅎ
  • ?
    땡굴 2010.03.20 02:36
    휴... 이거 원... 좋군요... ㅠ.ㅠ
  • ?
    열띠미 2010.03.20 10:59
    임금님 얼굴은 쥐 인게 맞는거 같은데요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    세상담기 2010.03.22 10:45
    잘 표현하셨는데요.. 멋집니다..
  • ?
    러브데어 2010.03.22 15:03
    오!멋지네요..일러스트같아요~!
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:24
    일러스트분위기 좋군요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인트로 습작입니다.

2. 지옥에서 온 발레리나~

3. 국군방송 KFN ID Station 공모전

4. 낙서..

5. 오늘도 낙서 ..

6. 해물

7. logo

8. 임금님 귀는 생쥐귀

9. 캐릭터 모델링 + 바디 페인트

10. 낙서..

11. 봄 햇살

12. 요새 제 근처에 있는 것들부터 하나씩 연습중입니다^^

13. 블랙 호크 다운

14. 조만간 쓸것 같아... 혼자 공부하려니 동기부여가 부족 T.T 술이 웬쑤~~

15. 헥; 처음 시네마 포디로 만든 작업이에요^^;;

16. 가구 몇 점...

Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요