XPresso

리깅 에스프레소 연결 방법.

주소복사 | 조회 수 312 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

리깅 튜토리얼을 계속해서 짬짬히 보고 있는 한스입니ㅏㄷ ^^

박씨님 답변 너무 감사했습니다만.제가 한글버전을 써서 그런데 . 캐릭터- 조인트 밑에 있는 조인트 정렬을 누른뒤 정렬 누르는 것 맞지요 ?

--
질문!.

사진에 보시면 튜토리얼에는 저렇게 유저노드그룹에 만들어 놓은 것을 연결할수 있게 뜨는데 저는 사진에 보시다시피 뭐 뜨지가 않네요 ..

무슨 다른 버튼을 눌러야 하는 건가요?스크린샷 2010-03-17 오후 8.28.20(2).jpg
저렇게 풋 컨트롤 노드가 떠야 되는데 .. .

저는 있음에도 불과하고 에스프레소에는 뜨지가 않네요. .

저는 이렇게 되요 ..

스크린샷 2010-03-17 오후 8.28.20.jpg
  • ?
    한스 2010.03.18 12:40
    아 자문자답이네요 ㅠ ㅠ ㅋㅋ ㅋ

찾았습니다. 빨간 곡에 왼쪽클릭하면 되네요.

ps . 박씨님 보시면 글좀 남겨주세요~
    제가 한글버전을 써서 그런데 . 캐릭터- 조인트 밑에 있는 조인트 정렬을 누른뒤 정렬 누르는 것 맞지요 ?
    에 대한~

모두 좋은하루 되세용
  • ?
    박씨 2011.07.02 01:27
    녜 맞습니다. 좀 늦게 글을 봔네요. ^^

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 updatefile 이효원 2020.04.19 48909
19634 Sketch and Toon sketch and toon에서 라인색 여러개 하려면 어떻게해야할까요? 4 갈매기 2010.03.17 312
19627 Vue에서의 렌더링과 Cinema4D의 Vue플러그인을 이용한 렌더링 결과의 차이가 심합니다. 동일한 결과를 얻을려면 어떻게 해야 할까요? 8 file 하늘소망 2010.03.17 652
19623 Plugin Cinema4D의 카메라 애니메이션을 Vue로 가지고 올 수 있는 방법이 있을까요? 8 file 하늘소망 2010.03.18 491
Board Pagination Prev 1 ... 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 ... 1771 Next
/ 1771
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요