연습

봄 햇살

?

?

이제 피지클 카메라와 브이레이 sun 습작은 완료하고 c4d 모델링과 어드벤스 렌더 그리고 일반 카메라 옵션등을 중점적으로 학습할려고 합니다 ^^
  • ?
    푸른잎새 2010.03.17 19:26
    쨍함이 정말 장난 아니네요... 노하우 점수점...
  • ?
    하늘나무 2010.03.17 20:40
    브이레이 기본적으로 쨍하게 나옵니다.
    AR로는 멜티 패스 해서 포샵질 하면 좋죠..
    1.2버전 까지 나왔던데.. 천정에 얼룩은 AR가 더 좋은데요.

참쉽죠잉 2010.03.17 21:17
    저 햇살에 한번 광합성 하고싶네요  emoticon 
    길동 2010.03.17 21:35
    브이레이는 레이트레이싱이 너무 튀는 경향이 있어서리...
    굴절값도 가라 같고....
  • ?
    타이거barm 2010.03.17 23:07
    헉...대박이네요
    비밀생명체 2010.03.18 00:22
    뷔레이작품이군요^^
    에이제이 2010.03.18 00:33
    이거슨 실사!!
    emoticon
    근디 계단현상이 좀 있는듯 합니다?
  • ?
    재호 2010.03.18 03:47
    실사네요~ ㅎㅎ 정말 햇살 느낌 좋아요~
  • ?
    bingo 2010.03.18 04:15
    이럴수가^^ㅋ대박
  • ?
    아휴 2010.03.18 07:44
    럴수 럴수
  • ?
    유재남 2010.03.18 09:14
    조기 햇살드는 소파에 앉아 있으면 졸음이 꾸벅꾸벅 올 것 같군요 :)
  • ?
    네리 2010.03.18 10:29
    이야~~~눈돌아가네요~~^^
  • ?
    리듬 2010.03.18 10:51
    확실히 색감이 좋네요..
  • ?
    이름없음 2010.03.18 11:17
    이거 사진 아니에요?

당과 2010.03.18 11:55
    와..정말..와..;;;
    와니 2010.03.18 12:36
    와우 와우 와우~~ 멋진 사진입니다. ^^
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.18 13:58
    휘황찬란!!
  • ?
    올챙이 2010.03.18 14:50
    사진입니다!!
    칸쵸 2010.03.18 17:36
    정말 대단해요. +_+ 멋집니당
  • ?
    뿅뿅 2010.03.19 00:14
    이거 사진 아닌가요??????넘 멋져요~~~
  • ?
    민순쫭 2010.03.19 01:09
    거짓말 거짓말 ㅠㅠ
    가치 2010.03.19 06:05
    느낌 좋네요^^*
  • ?
    유운流雲 2010.03.19 11:27
    따뜻한 기운이 여기까지^^~
  • ?
    월야화 2010.03.19 17:06
    = _ = 크아.. 광합성 작용을 해보고싶네요 +ㅅ+
  • ?
    열띠미 2010.03.20 01:01
    오우 쩌러부네유~
  • ?
    세상담기 2010.03.22 10:50
    이런 작품 한번 만들어 보고 싶은데 엄두가 안나네요.ㅎㅎ
    멋진작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    러브데어 2010.03.22 15:04
    읏!이거 정말 햇살이 예쁘네요..이것이 습작인가요?^^
  • ?
    레드 2010.03.22 22:39
    사진에서 볼 수 있는 디자인적인 감각과 순수미술에서 볼수 있는 회화적인 감각을 고루 갖추신것 같습니다. 멋집니다. 
  • ?
    비밥 2010.03.23 15:16
    정말 실사 같네요'' 굿~
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:26
    오우 땟깔 멋지십니다
  • ?
    보바이 2010.03.25 05:10
    멋져요 !!!
  • ?
    오아 2010.03.29 16:57
    오 ㅏ따뜻하다 ㅜㅜ
  • ?
    거친똥개 2010.03.31 10:45
    분위기 쩌는군요 =ㅅ=;;
    강희운 2010.03.31 20:29
     이거 실사아닙니까?정말 대단합니다!
  • ?
    히아신스원 2010.04.22 15:53
    사진이라고 해도 믿겠어요 +_+

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인트로 습작입니다.

2. 지옥에서 온 발레리나~

3. 국군방송 KFN ID Station 공모전

4. 낙서..

5. 오늘도 낙서 ..

6. 해물

7. logo

8. 임금님 귀는 생쥐귀

9. 캐릭터 모델링 + 바디 페인트

10. 낙서..

11. 봄 햇살

12. 요새 제 근처에 있는 것들부터 하나씩 연습중입니다^^

13. 블랙 호크 다운

14. 조만간 쓸것 같아... 혼자 공부하려니 동기부여가 부족 T.T 술이 웬쑤~~

15. 헥; 처음 시네마 포디로 만든 작업이에요^^;;

16. 가구 몇 점...

Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요