연습

5% 확정금리

?

?

금융회사 전단지 만들어주는데
클라이언트가 큰거! 확실한거! 쌘거! 잘보이는거! 를 하도 연발해서
살짝 열이 받은 상태로
에이! 이거나 먹어라! 하고 만든겁니다. ㅋㅋㅋㅋ
연기는 포토샵 합성했습니다..
    스크립터 2010.03.15 17:04
    연기 중간에 모양이 잉크소스에서 많이 보던... -ㅅ-
    수고하셨어요~
  • ?
    이름없음 2010.03.15 17:22
    오우 무지 열이 받으셨군여 ㅋㅋㅋ 바닥이 부셔져 버렸네요 ㅎ
    전 이런 느낌 너무 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 멋져용 ㅎ
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.15 17:46
    오호호...굿
  • ?
    아만자 2010.03.15 18:39
    밑에 땅바닥은 어떻게 하신건가요,,,일일히 수작업하셨나요?
  • ?
    유운流雲 2010.03.15 18:42
    소리도 있음 좋겠어요^^
  • ?
    엘. 2010.03.16 09:17
    그러게 저도 그게 궁금하네요. 밑바닥..ㅋㅋ
  • ?
    새나라의어린이 2010.03.16 14:27
    연기는 제 기억에 램프에서 나오는 연기로 기억나네요^^ 게티이미지인가 토픽이였던가?
    저작권 조심요^^
    저의 회사에서도 1000건 물렸다가 뒤로 살살 해결했더군요.
  • ?
    후치 2010.03.16 16:57
    와........ 5%네요 멋집니다 ^^  저도 바닥 어떻게 하신건지 궁금하네요
  • ?
    온리원 2010.03.16 18:41
    저런 연기도 잡히나요...만들면 될듯 한데..포샵에서..
    작품 멋 집니다..땅은 어떻게 했는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ;
  • ?
    4차원 2010.03.17 13:09
    연기는 담배, 구름, 그냥 연기 세가지가 합해졌고요.. 회사에서 보유한 이미지를 사용해서 저작권 문제는 없을것 같습니다. ^^
    바닥은... 뭐 별수 있나요.. 일러스트에서 그려서 가져왔습니다 ^^;;;
  • ?
    세상담기 2010.03.17 11:38
    정말 열받은거 그대로 표현하신거 같네요..ㅎㅎ
  • ?
    열띠미 2010.03.20 01:04
    부러워요~
  • ?
    비밥 2010.03.23 15:15
    ㅋㅋ 진짜 열받은 느낌이 잘 나네요~ ㅎㅎ 잘하셨어요~
  • ?
    분홍색무지개 2010.06.07 14:14
    멋집니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 잠이 안올땐 언제나 뚝딱뚝딱 컵 만들기 ㅋㅋ

2. 모델링 연습겸 뭘 만들어볼까하다가...

3. 5% 확정금리

4. Laputa

5. 블가리 향수입니다.

6. architecture & media art

7. showreel' 09

8. artwork. 2xt

9. screen golf artwork

10. 헤어 따라하기

11. 처음으로 작품 하나 올려봅니다. ㅎ

12. 허접스런 피어싱 =ㅁ=

13. pacemaker artworks +

14. icecream artworks

15. 오븐

16. 아크릴 Wave CD꽂이

Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요