건축

architecture & media art

?

?

이건 미디어아트 하시는 교수님 밑에서 일할때 만든것들입니다;;

• ?
    슬로우스타터 2010.03.14 16:19
    그림 잘봤습니다   첫번째 그림 맵사이즈가 조금 큰거 같네여요~!
  • ?
    상수 2010.03.14 18:56
    감사합니다 수정했습니다^^
    오즈 2010.03.14 20:21
    느낌 좋네요 ㅎ
    잘봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아직아가 2010.03.14 21:50
    우왕~ 이쁘다~
  • ?
    우혀니 2010.03.15 06:23
    실제로 보면 더 이쁠듯 ㅎ
  • ?
    유운流雲 2010.03.15 08:52
    이쁘네용~
  • ?
    완초씨포디 2010.03.15 09:32
    멋지고 훌륭합니다~!!
  • ?
    이름없음 2010.03.15 10:23
    정말 멋집니다 ㅎㅎ 저도 건축 모델링 하고 싶은데.. 엄두가 안나네요..ㅜ

• ?
    상수 2010.03.16 11:17
    저도 캐릭터나 모션용 소스 이런것만 만들다가 건축은 거의 안해보다 그냥 했는데... 그냥 무작정 해보는게 중요한것 같아요 ㅎ
  • ?
    세상담기 2010.03.15 11:31
    멋집니다. 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    칠순난장판 2010.03.15 13:47
    느낌 완전 좋네요...하~~언제 이런 작품을 만들지...존경스럽습니다!!
  • ?
    상수 2010.03.16 11:17
    아닙니다 ㅠ 아직 갈길이 머네요 ㅠ
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.15 17:49
    헉...작품이네요
  • ?
    월야화 2010.03.19 17:11
    후아;; = _ = GI랜더러 인가요 ... 완전깔끔한데요;;
  • ?
    몽구뿡 2010.03.22 15:11
    인테리어업체 다니는 사람인데요~오늘가입해서
    처음본 작품인데 정말 잘만드시네요~
    부럽습니다~~
  • ?
    존재와당위 2010.03.28 11:20
    블락버스트....
  • ?
    일지오날레 2010.03.29 11:01
    이야! 잘 만드셧네요!
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:15
    잘만드셧습니다.
  • ?
    초롱 2010.05.19 04:34
    히야 실사같아요
  • ?
    박여사 2010.05.26 18:16
    와우.. 대단!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 잠이 안올땐 언제나 뚝딱뚝딱 컵 만들기 ㅋㅋ

2. 모델링 연습겸 뭘 만들어볼까하다가...

3. 5% 확정금리

4. Laputa

5. 블가리 향수입니다.

6. architecture & media art

7. showreel' 09

8. artwork. 2xt

9. screen golf artwork

10. 헤어 따라하기

11. 처음으로 작품 하나 올려봅니다. ㅎ

12. 허접스런 피어싱 =ㅁ=

13. pacemaker artworks +

14. icecream artworks

15. 오븐

16. 아크릴 Wave CD꽂이

Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요