연습

허접스런 피어싱 =ㅁ=

?

?

piercing04.jpg piercing01.jpg piercing02.jpg piercing03.jpg piercing05.jpg

라이팅과 재질이 참.................... ㅠㅠㅠ
방학동안에 공부하다가 학교 과제때문에 다시 올만에 잡은 씨포딘데...
@ㅅ@

역시 매일매일
연습해야하나봐요
ㅠㅠㅠㅠ
    오즈 2010.03.13 03:57
    적어도 하루 한두개 정도의 튜토나 
    불타는 모델링을 꾸준히 해나가면 좋아요 ㅎㅎㅎ
    정작 저도 며칠 꾸준히 하다가 최근에 안하고 있지만요;;
  • ?
    동의대아트킴 2010.03.13 11:51
    열심히 하세욥^^
    아키라박 2010.03.13 20:31
    저도 거의 한달넘게 시포디를 만지지 못하고 있는데... ㅜㅜ...
    열심히 하면 됩니다.. ㅎㅎ   물론.. 저도 다 까묵었습니다.. OTL...
  • ?
    아휴 2010.03.15 16:01
    열공하시네염~
  • ?
    미니뻐 2010.04.14 18:31
    ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 가구 몇 점...

2. 잠이 안올땐 언제나 뚝딱뚝딱 컵 만들기 ㅋㅋ

3. 모델링 연습겸 뭘 만들어볼까하다가...

4. 5% 확정금리

5. Laputa

6. 블가리 향수입니다.

7. architecture & media art

8. showreel' 09

9. artwork. 2xt

10. screen golf artwork

11. 헤어 따라하기

12. 처음으로 작품 하나 올려봅니다. ㅎ

13. 허접스런 피어싱 =ㅁ=

14. pacemaker artworks +

15. icecream artworks

16. 오븐

Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요