에미터에 넣을 면있는 폴리곤 만드는 법

by 아아가나 posted Mar 12, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

에미터에서 쪼마난 폴리곤 덩어리 나오게 할려하는데
만드는 법을 알고있었는데 까먹어서요...
오브젝트 메뉴에 폴리곤 누르면 바로 저렇게 네모만 생기는데,
클릭 클릭 해서 면 만드는 법이 있었는데.... 궁금합니다
    에이제이 2010.03.12 21:15
    만드신 pshape 노드를 클릭하시고
    attribute 창에서 폴리곤 오브젝트를 드래그 하셔서 설정해주시면 됩니다.
    p pass 말고 particle birth에 바로 연결하셔도 되구요.
  • ?
    아아가나 2010.03.14 00:30
    죄송해요 컴퓨터가 고장나서 한동안 인터넷을 못했습니다..ㅜㅜ
    Pshape 노드클릭하고 attribute 창에다가 폴리곤오브젝트를 넣으라는 어떻게 하란 말씀이신가영?
    Pshape 노드 클릭하고 폴리곤 만들려고 상단메뉴에 object 드가서 폴리곤만들면 바로 제 스샷처럼 되는데요..ㅜㅜ