디자인

아크릴 Wave CD꽂이

?

?

전에 Cinema4D의 어드번스랜더러로 했던 것을 조금 수정해서
이번엔 Cinema4D용 플러그 인 맥스웰랜더로 랜더링을 해보았습니다.
랜더링을 거는 중에서도 라이트의 밝기와 색감을 조절할수 있는 기능은 아주 좋은 기능같아요.
씨네마4D에도 이 기능이 있었으면 하는 바램입니다.
그리고 랜더링을 끄고 컴퓨터를 끄고 언제든지 다시 켜서 랜더링을 멈춘 시점부터 계속 랜더링을 걸수가 있더군요.

• ?
    유운流雲 2010.03.12 09:20
    그런 기능이 있었군요^^ 아직 랜더러는 어드밴스만 쓰고있어서리~ 공부해보고 싶네요^^ 좋은 정보 감사드려요~
  • ?
    조디악 2010.03.12 10:37
    달산님 작품은 보면 아트를 아시는분 같아요 ㅎ
    멋져요~
  • ?
    동의대아트킴 2010.03.12 12:12
    좋은정보 감사드립니다.^^
    달사람 2010.03.12 12:26
    껐다 켜서 이어걸기라니, 정말 좋은 기능이네요. 좋은 정보 감사합니다!
  • ?
    카이젤블루 2010.03.12 13:45
    '이어서 걸기'는 맥스웰 같은 피지컬 렌더러에서나 가능한 기술입니다. ^^
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.12 16:32
    정말 멋지십니다.
  • ?
    하늘나무 2010.03.12 21:58
    맥스웰 장점이 동일 씬에서 C4D와 차이점이 커스틱스이던데..
    그림자 부분의 커스틱스잘 표현되었네요..
    오즈 2010.03.13 03:49
    볼때마다 감명깊네요 ㅜ_ㅜ..
    저 CD꽂이 하나 가지고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    세상담기 2010.03.15 11:47
    그런 플러그인도 있군요 좋은정보와 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    왕짱구 2010.03.16 16:01
    멋진작품 잘봤어요~
    오랜만에 뵙네욤~ 전 탁구 요즘 못쳐서 몸살이 날라해요 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 잠이 안올땐 언제나 뚝딱뚝딱 컵 만들기 ㅋㅋ

2. 모델링 연습겸 뭘 만들어볼까하다가...

3. 5% 확정금리

4. Laputa

5. 블가리 향수입니다.

6. architecture & media art

7. showreel' 09

8. artwork. 2xt

9. screen golf artwork

10. 헤어 따라하기

11. 처음으로 작품 하나 올려봅니다. ㅎ

12. 허접스런 피어싱 =ㅁ=

13. pacemaker artworks +

14. icecream artworks

15. 오븐

16. 아크릴 Wave CD꽂이

Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요