연습

랜드로버 디스커버리3

?

?

정석싸부님의 주옥같은 멘트들을 놓치지않고 맹공부중이랍니다..ㅠ.ㅠ
그중 스케쥴을 정해놓고 그 스케줄에 맞게 제작을 해보려는 노력도 실력향상에 큰 도움이 된다는 말씀데로
총 모델링 기간 3일로 정하고 열심히 팟것만..ㅠ.ㅠ
역시나 마무리 맵핑과 라이팅, 그리고 렌더링에서 급 좌절하게 되더라구요...그래서 결국 하루 더 걸리고 말았네요..ㅠ.ㅠ
(만드는 내내 불만 투성이네요 이번건...아무리 봐도 정말 랜드로버같지 않아..ㅠ.ㅠ)

land rover2.jpg

land rover3.jpg

land rover4.jpg 
  • ?
    유운流雲 2010.03.12 09:18
    조금만 밝게 보여주심...ㅋ 잘만드셨는데요^^ 멀~
  • ?
    동의대아트킴 2010.03.12 12:12
    굿드! 멋집니다. ^^
  • ?
    완초씨포디 2010.03.12 12:17
    으~ 나의 로망 자동차 모델링~!!
  • ?
    엘. 2010.03.12 13:13
    약 3일 내에 이런 작업을 뽑아내셨다는건..대단한건데..^^
    달사람 2010.03.12 13:37
    디테일이 조금 아쉽습니다만,

이게 4일만에 혼자서 작업하신거라면, 시간이 주어진다면 분명 멋진걸 만드실수 있는 분이라는게 보이는군요! 잘 봤습니다.
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.12 16:47
    훌륭합니다....대박터트릴 조짐이..보이네요...ㅎㅎ
    장수하늘소 2010.03.12 16:49
    굳입니다.. 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    강또깡 2010.03.12 17:20
    느낌이 독득한데... 참 좋네요!~ 몬가 필터링 된듯한 느낌!~ 메우굿입니다!~
  • ?
    월야화 2010.03.12 22:39
    = _ = 흐아 자동차모델링 +_+ 멋지십니다
    오즈 2010.03.13 03:54
    자동차 멋지네요 +_=
    특히 어두운 느낌이 더더욱 제 스타일!...ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    후치 2010.03.14 18:43
    멋집니다!!! 전 자동차 엄두도 못내고 있는데요
    문석민 2010.03.14 22:43
    ㅋㅋ후치야~친구면서 왜 또 존댓말이야~ㅋㅋㅋ
  • ?
    올챙이 2010.03.14 20:25
    멋지네요~!! 굿~~
  • ?
    비밥 2010.03.23 15:13
    잘하셨네요~
  • ?
    분홍색무지개 2010.06.08 11:55
    넘 멋집니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아크릴 Wave CD꽂이

2. 랜드로버 디스커버리3

3. 안드로이드 보이

4. NINA RICCI

5. 또 오랫만에 습작남기네요.

6. 시포디 처음 접하면서 만들어 보았던 골프공 입니다.

7. 들판위의 자동차...

8. 램프.

9. 스터디 습작

10. iphone 여러가지 영상 짬뽕~~~~~~

11. 또 아이폰;;

12. 고양이랑..

13. 시포디잘하고싶어요.

14. 아직 허접하내요 ㅠㅠ

15. 처음올려봐요.

16. Work...

Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요