?

?

옆집 개가 새끼를 낳았습니다.
6마리인데요. 이제 두달정도 되었네요.
새끼때 분양을 보내야 하는데.. 아쉽게도 임자가 나타나고 있지 않습니다.
저대로 내버려 두면 분명 주인아저씨는 개장수 한테 팔아버리고 말 분위기 입니다.
불쌍한 위기에 처한 새끼 강아지들을 "개고기"가 되지 않게 좀 도와 주십시요.
애들은 아주 예쁘게 생기진 않았지만..전부 귀엽고 착한 애들입니다.
혹시나 주변에 강아지를 키우고 싶어하시거나. 고향에 부모님이 적적하시다면
데리고가서 키워 주십시요. 부탁드립니다.

CIMG8706.JPG CIMG8709.JPG CIMG8715.JPG CIMG8730.JPG CIMG8734.JPG CIMG8736.JPG CIMG8739.JPG CIMG8740.JPG CIMG8744.JPG CIMG8749.JPG CIMG8753.JPG
    야라 2010.03.12 00:58
    어우~~~ 너무귀여워요>_<... 정말 원룸만 아니라면 덥석물고싶네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말너무너무너무너~~~어~~~무귀여워요..ㅠㅠ엉엉..
  • ?
    뮤뮤 2010.03.12 01:01
    와 너무 귀여워요 !! 엄마가 털알레르기만 아니면 대려다키우는데 ㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠ 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 
    귀여운 강아지들 좋은 주인 만나길바래요
  • ?
    엑사 2010.03.12 01:33
    키우는 고양이가 7마리라.. 아쉽네요 ㅠㅠ
    여기서 주인을 못 찾는다면 네이버 카페 '유사모'에 올리시는게 좋을거 같아요
  • ?
    해피디자이너 2010.03.12 01:58
    강아지들이 너무 귀엽네요.. But 캣타워와 냥이가 더 눈에 들어오는 몹쓸 상황이... 흠흠...
    강아지들이 모두 좋은 주인 만날수 있길 바랄께요~ 
  • ?
    동의대아트킴 2010.03.12 02:05
    아흑! 넘흐 귀엽습니다. ^^ 저두 키우고 싶어요,,,,,
    4번타자마동팔 2010.03.12 03:28
    크어... 캣타워 점령했군요... 넘 귀엽지만... 키울수가 없네요..ㅜㅜ
    꿀떡 2010.03.12 05:36
    ㅋㅋ 진짜 귀엽네요. 특히 그렁그렁한 눈망을로 카메라를 응시하는 모습들은, 좋은곳으로 데려가길 간절히 희망하는 애절한 눈빛..ㅎㅎ
    고양이.. 어이없어하는 모습..ㅋㅋㅋ
    예쁘진 않지만 귀엽고 착한애들..ㅋㅋ   그 말이 웃겨여.ㅋ
    아무튼, 좋은곳으로 잘 입양되길 바랍니다.

루피 2010.03.12 06:52
    아.. 제가 포항에 있는게 안타깝네요.. ㅡㅜ
    서울에 있었다면.. 부족하나마 힘을 보태어 드렸을텐데.. ㅜㅜ
  • ?
    노력가 2010.03.12 09:07
    다 분양이 잘 되었으면 좋겠네요!!ㅜ.ㅜ
  • ?
    유운流雲 2010.03.12 09:22
    도와드리진 못하지만 꼭 좋은 곳에서 무럭무럭 자라길 기원하겠습니다^^
  • ?
    배성호 2010.03.12 11:23
    아... 완전 귀엽다는 ㅜㅜ
    비밀생명체 2010.03.12 13:54
    시골에서 많이 보던 그 누렁이군요...
    집에서 키우기엔 큰견종이라 아쉽네요..ㅠㅠ
  • ?
    둘리 2010.03.12 17:08
    넘 귀여워요...저렇게 귀여운데 설마 개장수한테 보낼라구요...그래도 그러지는 않으시겠죠...
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.03.12 20:59

좋은 곳에 분양되서 사랑받고 자랐으면 좋겠네요... 

피님이 걱정스레 쓰신 글에 맘이 조금은 전해지는듯 합니다  

아.. 제발 좋은 주인을 만나야될텐데.. 개장수는 절대 안돼~~ㅠㅠ

오즈 2010.03.13 03:39
    지방의 압박이...ㅜ_ㅜ..
    자가용이라도 있으면 우째 되겠는데 버스를 타고 다녀야 하니 ㅜ_ㅜ..
    집은 시골형 집이라 마당에 소를 키워도 무리가 없는데 ㅎㅎ
  • ?
    후치 2010.03.14 01:53
    헐...깜찍하네요 고시원이라 엄두를 못냅니다..ㅠㅠ
  • ?
    임갬 2010.03.14 08:56
    저희 집에도 분양해야 할 강아지 있는데
    시골이라 잘 못 나눠줬다간 옆집 아저씨가 언제 개장수로 돌변할지 몰라서  쩝.
  • ?
    밀이 2010.03.14 14:44
    ㅜ_ㅜ너무 귀엽습니다...좋은 주인 만나길 빌께요.
  • ?
    월야화 2010.03.16 12:08
    ㅠ,.ㅠ 귀여운것들 식구들이 개만 보면 질색을 하는지라... 키울수도 없고

자유게시판

Free Board