방송, 타이틀

NINA RICCI

?

?

총각김치 2010.03.10 18:39
    완전 좋은데요~~~ 이쁘게 잘만드셨습니다~~~~~~^^
  • ?
    조디악 2010.03.10 19:03
    이쁘네요.. 꽃도 깔끔하고요 ~ ^^
    대체로 좋은데 렌즈 플레어가 약간 과한 느낌 정도랄까요
    그냥 제가 보기엔 ㅎ
    좋은 작품 잘 봤습니다 ^^
    길동 2010.03.10 19:51
    꽃재질에 루미넌스 채널에 backlight쉐이더를 넣어주면 좀더 화사한 느낌을 줄수 있을겁니다.
  • ?
    주니구나 2010.03.10 21:21
    멋지네요.^^
  • ?
    동의대아트킴 2010.03.10 21:42
    굿입니다. ^^
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.03.10 22:01
    꺄~ 멋져요~>.<
    야라 2010.03.10 22:14
    우와~이뻐요~ 니나리치가 향수이름인가용?ㅎ
  • ?
    슈렉 2010.03.10 22:27
    와우 ~~ 굿이에요
    전우열 2010.03.11 01:10
    색감이 이쁘네요
    꿀떡 2010.03.11 04:00
    화사하고 은은한 느낌이 아주 좋네요.
    장면전환도 좋고, 새 날개짓 쉽지않을텐데, 자연스럽네요.
    꽃이랑 나비가 젤 이뻐요.
    great~ ^^
  • ?
    후치 2010.03.11 04:42
    멋집니다! 화사하네용
  • ?
    유운流雲 2010.03.11 08:45
    와우! 새로운 느낌의 영상이네요^^ 
  • ?
    카이젤블루 2010.03.11 08:56
    렌즈플레어가 과한 느낌이 아니라, 마지막 제품 사진의 노출 밝기가 너무 쎈거 같네요.
    퀄러티에 상당히 놀랐습니다.  잘하시네~ 연뎅님~ ^^
  • ?
    노력가 2010.03.11 09:18
    와 이뿌네용!! ㅎㅎ
  • ?
    .피. 2010.03.11 10:23
    일도 같이 하시랴..열심히 잘 만드셨습니다.
  • ?
    올챙이 2010.03.11 11:41
    깔끔합니당~~!ㅋ
  • ?
    왕경태 2010.03.11 14:56
    감수성이 풍부하시군요. 니나 내나~
    아키라박 2010.03.11 20:57
    멋집니다!!! 화사하니 좋아요 ^^
    토핑 2010.03.12 00:54
    보고싶은데 영상이 안나오고...ㅜㅜ
    에이제이 2010.03.12 01:03
    이쁘군요!!!ㅋ
    와니 2010.03.12 05:09
    여느 편집 프로그램(파이널 컷, 프리미어, 아비드 등)에서 컬러 콜렉션을 해주심 더욱 더 보기 좋을 듯 합니다.
    애플 컬러를 사용하여 더욱 디테일하게 컬러 그레이딩 작업을 하셔도 되구요.
    제 생각엔 파이널 컷에서 컬러 콜렉션만 해주셔도 느낌이 확 사실 듯 합니다.
  • ?
    푸쉬 2010.03.12 10:56
     굿굿  와우
  • ?
    뿅뿅 2010.03.12 11:55
    멋져요~~
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.12 16:34
    부럽 부럽...
  • ?
    로빈 2010.03.12 22:59
    멋지다.. 

으앙.. ^-^
  • ?
    월드귀염둥이 2010.03.15 01:53
    예뻐요...!
  • ?
    유령회원 2010.03.18 20:22
    와 이쁘다.
  • ?
    강또깡 2010.03.18 21:03
    프로냄사가!~ 납니다!~ BGM만들어가면 환상적일것같습니다!~ ㅎ
  • ?
    붙어다녀요 2010.03.29 04:32
    깔끔하고 화려해 보이네요.....!!
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:17
    몽환적인게 예쁨니다,.
  • ?
    이보영 2010.04.19 09:06
    따봉~~
  • ?
    해피라임 2010.05.14 15:17
    너무 예뻐요 +ㅁ+ 저는 언제쯤...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접스런 피어싱 =ㅁ=

2. pacemaker artworks +

3. icecream artworks

4. 오븐

5. 아크릴 Wave CD꽂이

6. 랜드로버 디스커버리3

7. 안드로이드 보이

8. NINA RICCI

9. 또 오랫만에 습작남기네요.

10. 시포디 처음 접하면서 만들어 보았던 골프공 입니다.

11. 들판위의 자동차...

12. 램프.

13. 스터디 습작

14. iphone 여러가지 영상 짬뽕~~~~~~

15. 또 아이폰;;

16. 고양이랑..

Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요