Plugin

realflow scene tree메뉴 질문드려요~

by 허브 posted Mar 10, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
리얼플로우 오랜만에 다시 만져보는데요, scene tree란 메뉴(아래 메뉴에요)가 안보여서요~
버젼땜에 그런건지 모르겠지만요, 아무리 찾아도 안보여서요~, 정석님의 강좌보고 다시해보는데,,여기서 딱 걸려 못하고있네요.
아시는분 도움 좀 부탁드립니다^^; 참고로 버젼이 4.38입니다~

• ?
    .피. 2010.03.10 16:08
    window 메뉴 안에 있어요.
  • ?
    허브 2010.03.10 17:34
    안녕하세요~~^^, 근데 window란 메뉴도 안보이네요 ㅠ.ㅠ;;
    아하하하 2011.10.01 21:04

4.3.8 버전에는 씬트리가 없어용 ㅎㅎ 저도 그걸 찾아 헤맸었는데요, 4버젼에는 씬트리대신 글로벌링크 익스클루시브 링크, 노즈 세개안에서 왔다 갔다 하면서 조정하게 되는 거에요 ㅎㅎㅎ