Plugin

IvyGrower 쓰는도중 듀얼 모니터중 하나가 갑자기 꺼져버렸습니다.

by 필바다 posted Mar 10, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

질문이... 정확히는 시포디에 연관이 있는질문이 아니라 물어보기가 조심스럽습니다.
IvyGrowerR11 플러그인을 설치하고 씨앗을 심는순간 갑자기 모니터 한대가 꺼지더니 묵묵부답이네요;;;
케이블을 뺏다 껴봐도 여전히 그렇고 이유를 알수가 없습니다.
혹시 저와 같은 경우를 겪어보신분 계시는지요?
너무 당황스러워서 실감이 안나네요.....
여태 잡업하면서 이런적은 처음인데....
아.................
시뮬레이션 작업은 리얼플로우 하면서도 이런적은 없었습니다.
ㅜㅜ

Who's 필바다

https://dashyou.tv/

대시유 스튜디오 활동 중입니다.

작업 의뢰 환영 합니다!!

• ?
    박씨 2010.03.10 10:14
    처음 보는 경우인데요 ㅡㅡa 모니터가 운명을 달리 한건 아닌지...
    길동 2010.03.10 11:06
    프로그램돌리다가 시스템 과부하로....모니터에 압박을 준게 아닐까 합니다.
    필바다 2010.03.10 13:57
    흐어어어.....딴분들은 문제없으신거 같던데 왜 내꺼만...ㅠㅠa 눈물나네요...박씨님과 길동님 말씀처럼 모니터 망가진듯 하네요...
    케이블 바꿔보니 모니터 나간듯 ㅠㅠ
    이런경우도 있군요 ㅠㅠ 들어오는돈은 없고 나가기만 줄창 나가는 내돈...ㅠㅠ