이상형에 대하여..

by 루피 posted Mar 05, 2010
?

ESC닫기

후배와 이상형에 대해 대화중..

후  배 : 전요.. 날카롭게 생긴 사람이 좋아요~

키는 그렇게 상관 없는데..

날 바라볼때 눈이 날카로워야 해요~

그리고 몸은 근육질이 좋구요..

제일 중요한게.. 웃을때 귀여워야해요~ ^^

워  니 : 꽤 디테일하네..? ㅋ
            나는.. 음.. 일단 김태희처럼 생긴 사람이 좋아..

나도 키는 그렇게 상관이 없는데..

날 바라볼때 김태희여야 해..

그리고 몸은 김태희면 좋구..

제일 중요한게.. 웃을때 김태희여야 해.. =ㅂ=

P.S : 아.. 한동안 바빠.. C4D 공부를 못하고 있다가..
        간만에 동강을 보며 공부를 하는데.. 뭐죠? 이 어색함은..;;;
        도대체.. 그동안 공부한 애들은 다 어디간거야.. 얘..얘들아~;;;