질문입니다_(윈도우7에 시네마4d 32비트

by 게토레이간지 posted Mar 05, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요 
 시네마4d 사용하시는 고수님들
 몇자 궁금한점이 있어서요 

질문입니다_ 윈도우7(64비트)에 시네마4d(32비트) 깔면 플러그인 적용 되나요?
                            실은 다른 분들이 적은 글 보니 시네마4d 64비트는 몇개의 플러그인이 적용이 안된다고 해서요 
                            한참 배우는 입장에서 여러 플러그의 쓰임과 효과를 보고 싶거든요 
                            근데 적용이 안되면 좀 난감 해서요 
                             그래서 질문 내용과 같이 시네마 32비트가 윈도우7에 깔릴까요? 
                              깔린다면 플러그인 또한 아누 지장 없이 사용 가능 한건가요 

Who's 게토레이간지

?

vdas 졸업 후 계속해서 실전 공부 하고 있습니다

많은 도움 부탁 드립니다