2월 27일 정모를 다녀와서...!!!

by 시렁이쥔 posted Mar 01, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 닉네임으로 시렁이쥔을 쓰고 있는 김홍규라고 합니다...!!!
 지난 27일 정모를 다녀 왔네요....!!
뒤풀이까지 갔었으면 좋았을텐데 
뒷풀이 까지는 참가하지 못했습니다 

저는 A반 수업을 들었는데 ....시작하기전에 초사님께서 김밥과 음료를
챙겨 주셨는데 이글로 대신 감사드립니다

처음 접하는 정모여서 어떨찌 궁금했는데 가족 같이 대해주시려는 느낌을 팍 받았습니다
수업 시작전 자기 소개는 약간의 손발 오그라듬이 있었지만..
목이 안좋은 상태로 진행 해주신 토핑님 고생하셨어요 ..!!

그리고 정신없이 뛰어 오셔서 수업 해주신 P님 감사드려요...!!
수업 내용 쉽게 풀어서 해주셔서 ....
다 이해하진 못했지만 좋은 정보를 얻어가게 되서
정말 잘 왔다라는 생각을 했어요 ...!!
그리고 추첨에 저 당첨까지 ....
(예쁜 캘린더를 받았습니다....!!)

C4D를 알면 알수록 무궁무진 하다는걸 알게 되었고
기본 파티클만 잘 활용해도 일당백이라는...!!
또한 P님께서 소개 해주신 스톰트레이서
열심히 파 보겠습니다...!!!

앞으로도 열심히 정모에 그리고 유저그룹에서 활동하겠습니당
잘부탁 드릴께요...!!