스타2 베타테스트 크랙 버전으로 돌려봣어용 ㅎ

by 에이치 posted Feb 28, 2010
?

ESC닫기

우선 진짜 한글화에 신경써줘서 블리자드에게 감사하다는 말을 전하고 싶네요 ㅎ

어색한것도 있지만, 어설프게 영어 쓰는것보다 한글이 더 낫다고 생각합니다 ㅎ

음... 테란은 우선 메딕이 사라졌고 병영(베럭스) 에서 뽑을 수 있는 유닛이 늘어났네요.

유령이랑 해병은 우리가 아는 그것이고 불곰이랑 사신이라는 유닛이 추가 됐어요 ㅎ

개인적으로 가장 보고 싶었던 '토르'는.... 뭐생각보다 무지 약하더군요;;

벌쳐도 사라지고 음...생각보다 많이 바뀐게 테란인거 같습니다.

저그는 제가 원래 저그 유전데 -_-;;

너무... 복잡해졌어요 ㅠㅁㅠ

여왕은 또 뭥미;

토스는.... 진짜 간지의 종족이 되었습니다.

한가지 신기했던건 다크아칸이 사라지고, 또 고위기사(하이템플러)와 암흑기사끼리의 합체로 집정관(아칸)을 만들 수도

있더군요. 그리고 게이트웨이를 업그레이드 하면 파일런에서 바로 유닛을 생산할 수 도 있는데 약간의 딜레이가 있습니다.

깜빡하고 모선을 안만들어봤네요 그러고보니 ;;;;

아래는 직샷입니다.

Screenshot.Jpg Screenshot000.Jpg