2월 정모후기 글타래가 따로 없군요 ㅋ

by 달사람 posted Feb 28, 2010
?

ESC닫기

토핑님과 P님의 멋진 파티클 강의를 듣고왔습니다 ㅋ

기본 이미터로 간단한 기초를 하지 않을까 예상했었지만

헤어와 스케치툰에서부터 스톰트레이서까지 잘 모르던 부분의 깨알같은 내용을 알게 되었습니다.

감기투혼의 토핑님! 과로투혼 P님에게 감사의 말씀 전합니다. 배운것보다 더 열심히 할께요^^

리듬파크님은 1월정모때도 시포딕 받으시더니 이번에도 받으셔서 1,3편을 갖고 계시더군요. 부러워하던 찰나,

이번 정모때엔 기대도 하지 않았었는데 저도 덜컥 3편을 받게되어 시포딕 3, 4편 모두 경품 당첨으로 소장중입니다.

급 동질감 생기더군요 ㅋㅋ

좋은것 배우고 좋은것 받아가고 좋은 사람들을 더 알게되어 너무 좋은 정모였던것 같네요.

1,2차 자리에서도 1월 정모때 저지른 짓 때문에 많은 형님들과 더 편하게 만날 수 있었던것 같습니다^^

다음달 정모에도 꼭 참석해서 이번처럼 깔끔한 술자리 매너를 뽐내는 달사람이 되겠습니다.

정말, 정말 재미있는 정모였어요^^

Who's 달사람

달사람입니다.

문펄슨이구요.