하하 드디어 렙업 했어요.ㅋㄷㅋㄷ

by 초록나무 posted Feb 26, 2010
?

ESC닫기

씨포딕 안사고 정모 미참여로 렙4 올리는건,
일종의 ... 노가다?

아, 렙 5는 언제가는가...ㅠㅠ

----------------------------------------------------------------

어제부터 씨포딕(친구 지갑 털어서 사냈다는!! 직접못산대신 홈피 열심히 올게용ㅠㅠ) 보고 있는데,
분량이 엄청 나더라구요!!
그래도 기초를 잘 배워두면 잘 하겠죠?T^T
급히 건물 내부를 그려야 하는데, 2D로 하고 있는 저를 보고 있노라면 안습이 절로..T^T

=====================================

지난 12월부터 정모참여를 노리고(간절한데T^T) 있는데,
이번에도 또 일과 겹쳐버렸네요T^T
다음달엔 꼭 갈 수 있도록...ㅜㅜ

대신에 아카데미에서 하는 모델링웍샵 참여하려고 하는데,
쌩판 초보는 어디까지 알고 가야 더 많이 보고 배울 수 있을까용ㅠㅠ

좀더 열심열심, 해야 겠어요~
유저분들 모두 존경스럽다는!

오늘도 힘내세용~예쓰.gif