?

?

제꺼 폰이 컴터에 연결 불량이네요. 잼나는 사진들 많았는데 ㅎㅎ
모션조님이 아이폰으로 찍은 사진 한장 올려 봅니다.
시계방향으로 소라군, 4번타자 마동팔, 카이젤블루,짬타이거,야라,연뎅, 쑴님 그리고 사진찍어 주신 풀엠(모션조)님 계셨습니다.
기회됨 또봐요~신림동모임.jpg
    길동 2010.02.17 14:29
    500포인트씩 드리옵니다...
    단발적 모임보단 지속적인 모임이 되세요^^
  • ?
    맷슨 2010.02.17 14:37
    사진이 알아보긴 힘들지만
    위에 있는 모든 분들께 500포인트씩 드렸습니다...

좋은 활동 보기 좋네요..ㅎㅎ
  • ?
    맷슨 2010.02.17 14:45
    헉... 단비님과 맥마인드님... ㅎㅎ
  • ?
    배성호 2010.02.17 15:29
    아... 나도 신림사는데....아아... ㅜㅜ
    달사람 2010.02.17 21:31
    신사동은....ㅜㅡ
    4번타자마동팔 2010.02.17 23:48
    담에는 카메라를 가져가야 할듯...ㅡㅜ
    토핑 2010.02.18 02:10
    커피벙개가 아니였군요..ㅋㅋㅋ
    아이리스 2010.02.18 09:27
    그때 커피벙개였던거 같은데-_-;;커피를 500cc잔에..드신듯!ㅋㅋ
    길동 2010.02.18 10:12
    알콜을 커피잔에 드셨나 ㅎㅎㅎ
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.02.18 10:19
    커피를 마시고, 맥주도 마시고 동동주에 부빈떡도 먹고.... 했습니다.ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2010.02.19 01:10
    커피 벙개를 가장한... 푸흐흐...

메인은 빈대떡과 동동주였다능... (후다닥)
    전우열 2010.02.19 14:18
    ㅋㅋ 생탁 맛나던데..ㅡ.ㅡ) 신림동은 너무 머나먼 곳입니다.ㅋ
  • ?
    밥좀주소 2010.02.22 13:27
    마포구 1인 대기중입니다~
  • ?
    사과푸딩 2010.04.14 03:18
    정모에 가 보고 싶은데... 전 너무 멀리 있네요... 

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요