가입인사

가입인사드립니다. 씨포디를 사랑합니다.

by 보배 posted Feb 12, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요.시네마포디에 가입한 강**라고 합니다. 운영진님과 부운영자님 그리고 이곳에 계신 수많은 모션 고참님들에게

진심으로 고개숙여서 인사드립니다. 앞으로 부족함이 많지만 보살펴 주시면 열심히 활동할께요.

이용사항을 준수하고 이미 공지글과 이용시 포인트 지급방법과 강퇴에 대한 내용들을 숙지하고 가입인사를 적고 있습니다.

제가 관심있는 시네마 포디는 맥스와 마야를 어우르는 강력한 툴인 것 같습니다.

원래 전직은 동물과 관련된 일을 했습니다. 하지만 심각한 경기침체로 여가생활 및 취미 활동에 들어가는 동물산업이 심각한

타격을 입었고 그래서 이직을 하게됐죠. 나이 32살에 발을 들여놨지만 낮설지는 않아요.

저는 꿈이 있습니다. 팻스타일리스트 2급 자격증을 가지고 있는 저는 지구상에서 가장 강력한 모션그래퍼로 살아남아서

수많은 모션들을 만들어서 동물사업에 이를 적용할 생각입니다.

혹시 동물에 대해서 궁금한게 있으시면 제게 연락주세요.ㅋㅋ  참고로 수의쪽은 아니에요.ㅋㅋ

오늘 하루도 행볶으시구요!

앞으로 자주 자주 뵈요! 감사합니다 꾸벅! 

이름: 강**

나이:33살

직업: 영상편집 및 촬영 오프닝 cg 팀

좋아하는 것: 고양이 발바닥 냄새

싫어하는 것: 발많은 동물들 그리고 어디로 갈지 알수없는 순식간에 움직이는 곤충류들

가족관계:2남 1녀중 막내

군대: 강원도 11사단 81미리 박격포

좋아하는 과일: 사과,귤,복숭아,거봉,수박

좋아하는 이상형: 내면적인 아름다움을 가진 여자, 다분히 가정적이고 가정을 우선 소중하게 생각할줄 아는 여자

부족함이 있는 남자를 진정한 남자로 만들어 줄 수 있는 어머니같은 여자