모델링

Wrap 적용시에요..

by 슈퍼펭귄 posted Feb 11, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
 Wrap 적용할때,
  원래는 다른 오브젝트여서  Connect로 묶어 줬지만 .. 지금은 ...같은 오브젝트 인데 왜 어떤 애는 되고, 어떤 애는 안돼요?ㅡㅜ;;

저기 막대기들이랑.. 지금 Wrap 적용되어 있는 것들 함께 wrap 적용하고 싶은데...

자기류 2010.02.11 23:56 채택 Files첨부 (1)
    막대기가 세그먼트 구분이 없이 그냥 통으로 들어가서 그렇습니다.. 막대기에 칼질  해주시면 되요.
  • ?
    슈퍼펭귄 2010.02.12 02:50
    우아~!! 되네요~+_+ 감사합니다
    신군 2010.02.12 14:16
    거의 모든건 세그먼트의 영향을 많이 받는 듯 합니다. 저도 밴드 적용할 때... 한참 해매다가 찾았었어요^^;;
  • ?
    땡굴 2010.02.12 15:57
    자기류님 정확하시네요. ^^  이런건 이렇게 생각할수도 있어요.

봉, 쌍절곤, 삼절곤 그런 정도의 차이 인거죠. ^^  봉은 작대기가 하나라서 안구부러지고, 쌍절곤은 작대기가 두개라서 한 번 구부러지고,
    삼절곤은 세번 구부러지는거죠.

밴드 등의 기능을 쓸때도 똑같은 개념인거죠. ^^