모델링

브라 모델링 및 에니메이션 조언좀 부탁드립니다.(참고영상 첨부합니다.)

by 쓰방댄서 posted Feb 09, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요.
시포디를 공부하고 있는 유저입니다.

제가 홈쇼핑쪽 일을 하고있는데 갑자기 3d로 브라를 작업해야 되는 상황이 생겼습니다...

하지만 아직 미흡한 탓에..

라인으로 부터 시작을 해야하는지... 스피어로 시작을해야하는지... 아직 통 감을 못잡겠네요..

어떤단계로 진행을 해야 좋을지.. 귀중한 조언좀 부탁드리겠습니다.

첨부로 이전작업자가 만든 영상 올리겠습니다..

한번 봐주시고 제작 과정좀 자세한 설명 부탁드릴게요 ( _ _ )

정말 막막합니다..
  • ?
    .피. 2010.02.10 00:09
    진짜 이건 진담인데요.
    가슴부터 시작하셔야 할겁니다. 후덜덜
    인체모델링에서 가슴을 때내시고 작업시작하세요.
  • ?
    달섭 2010.02.10 04:57
    http://www.turbosquid.com/3d-models/women-bra-3ds/510815

여기서 참고 하심 도움이 되실라나..
  • ?
    쓰방댄서 2010.02.10 14:43
    정말 귀중한 덧글 감사합니다 ㅠ

덕분에 조금 빛이 보이는거같아요~ ㅠ