연습

c4d 첫 습작

?

?

우선 c4d를 다룬지 이제 4~5일째입니다

맥스 /  스케치업 / 등으로 모델링하고 브이레이나 멕스웰로 렌더링작업을 해왔었는대

이제 c4d 배워서 c4d 하나로 끝을내봐야할겄같습니다

너무나 좋은 툴이내요

아직 모델링에 서툴러서 스케치업으로 모델링하고 3ds로 내보내 시네마에서 불러들인후

렌더링해봤습니다^^

실내건축업을하는 저로서는 실무에 아주 그만인 툴이더군요

맥스의 긴 작업시간과 스케치업의 약간떨어지는 퀄러티 이둘을 아주 절묘하게 커버해주는 c4d ^^

• ?
    지전 2010.01.30 08:16
    내공이 대단하신 분인것 같네요
    멋진 작품 잘 보았습니다 굿~~~^^
  • ?
    시원소주 2010.01.30 18:09
    내공이라뇨 ㅎㅎ ^^ 브이레는 다룬지 오래되다보니 ^^
    장수하늘소 2010.01.30 10:13
    기본 내공이 있으신 분이군요.. 잘 보고 갑니다..
  • ?
    시원소주 2010.01.30 18:10
    감사합니다 ^^ 맥스및 타 3d툴을 좀 다루었던터라 c4d 익히는대 많은 도움이 되는겄같습니다^^
  • ?
    아만자 2010.01.30 10:18
    ㄷㄷㄷ 멋찌십니다
  • ?
    시원소주 2010.01.30 18:11
    잘봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    새나라의어린이 2010.01.30 10:26
    헉 부럽삼
  • ?
    저도 c4d 초보입니다 ㅎㅎ^^
  • ?
    하랑이 2010.01.30 13:46
    헐.. 사진 찍은거 같애요>ㅁ<
  • ?
    감사합니다^^
    인랑 2010.01.30 13:58
    V-ray로 찍으신 건가요??
    후덜덜 ㅋ
  • ?
    시원소주 2010.01.30 18:12
    네 브이레이로 렌더 돌렷습니다 아직 c4d 기본렌더러는 알아가는단계라^^
  • ?
    완초씨포디 2010.01.30 14:09
    히야~  이정도 내공되야 실내 인테리어 할 수 있는 거군요.. ㅎㄷㄷ 최고십니다~!!
  • ?
    시원소주 2010.01.30 18:12
    ㅎㅎ 감사합니다 ^^ 요즘 실무에 캐드도면 만으로는 일따기가 어려운시국이라^^
  • ?
    푸른잎새 2010.01.30 17:04
    역시 기본기가 탄탄하시니 프로그램에 구애받지 않는군요!
    부럽습니다~
  • ?
    시원소주 2010.01.30 18:13
    감사합니다 푸른잎새님^^
  • ?
    슬로우스타터 2010.01.31 00:05
    멋진그림잘봤습니다  전 맥스 만지면서 살아도 c4d 몰르겠던데요 ㅠㅠ
  • ?
    시원소주 2010.01.31 17:49
    저도 아직 c4d  잘 모르겠내요 ㅎㅎ 열심히 배우고있습니다^^
    아키라박 2010.01.31 00:34
    엄청난 내공의 소유자라는게 느껴집니다!
  • ?
    시원소주 2010.01.31 17:49
    과찬이십니다 ^^ 감사합니다^^
  • ?
    유운流雲 2010.01.31 00:45
    쿄! 날카로운 렌더링이군요!!! 멋집니다~
  • ?
    시원소주 2010.01.31 17:50
    잘봐주셔서 감사합니다^^
    오즈 2010.01.31 01:04
    세부적인거 좀더 만지시면..
    그냥 사진이 ㅎㄷㄷ
  • ?
    시원소주 2010.01.31 17:50
    c4d 열심히 배워서 수정해봐야겠습니다 ^^
  • ?
    댈댈댈 2010.01.31 01:06
    흐엉... 역시 내공이 깊으시군요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    시원소주 2010.01.31 17:51
    댈댈댈님 감사합니다^^
    에이제이 2010.01.31 06:55
    대낮의 실내씬이라...이렇게 자연스럽게 하기가 쉽지않을거 같은데
    대단하십니다^^
  • ?
    sun 설정및 피지클카메라 옵션 수정을 여러차례 거쳣습니다 ㅎㅎ^^
  • ?
    엔조1 2010.01.31 17:11
    오 대단하심...
  • ?
    엔조1님 감사합니다^^
  • ?
    이름없음 2010.01.31 21:11
    퀄리티가 아주 작살이네요 ㅎㅎ
  • ?
    시원소주 2010.02.01 00:42
    감사합니다 잘봐주셔서^^
  • ?
    태훈 2010.02.01 08:44
    스위칭이 그냥 4일만에 ㅋㅋㅋ
  • ?
    시원소주 2010.02.01 14:37
    ㅎㅎㅎ 아직 미흡합니다 ^^
  • ?
    모션메이커 2010.02.01 09:45
    으헉..사진같아요;;
  • ?
    시원소주 2010.02.01 14:38
    감사합니다 ^^
  • ?
    초사 2010.02.01 10:03
    부산분이신거 같습니다. 시원소주...
  • ?
    네 부산입니다 ^^ c1소주 ㅎㅎ^^
    아트펜 2010.02.01 10:49
    커~!!!... 말이 필요없습니다... 감동 그자체올시다...대단하십니다!!!!
  • ?
    아트펜님 감사합니다 잘봐주셔서^^
  • ?
    3디모션그래퍼 2010.02.01 17:46
    컥 4,5일이라..
  • ?
    시원소주 2010.02.01 18:52
    c4d 예기는 많이들었지만 컴퓨터에 설치하고 만져보기는 얼마않됬습니다 ^^ 정말 매력적인 툴이내요^^
  • ?
    품절남 2010.02.02 12:55
    음냐... 대단하군요
  • ?
    시원소주 2010.02.17 15:09
    품절남님 감사합니다^^
  • ?
    레드망고 2010.02.03 09:50
    4-5일하고 저정도 하시다니,,,,부럽습니다.
  • ?
    시원소주 2010.02.17 15:09
    레드망고님 감사합니다^^
  • ?
    레드 2010.02.05 12:37
    기성인테리어자재를 활용하거나 인테리어자재의 실재치수를 고려한 디자인인가요 ??
  • ?
    시원소주 2010.02.17 15:10
    네 울산에 실제로 시공했습니다^^
  • ?
    올챙이 2010.03.02 01:40
    크아 너무 멋집니다!!! 최고~!
  • ?
    피에트르 2010.05.07 12:28
    비욘드스업에서 시원소주님 작품 보고 C4D 배우려고 넘어왔지요.. 시원소주님 참 대단하십니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 기둥만들기

2. 묵혀두었던 식판만들기 동영상강좌

3. 첫 모델링~!

4. EmartMan

5. SKY 광고

6. 간장잔

7. 길동님의 강좌따라하기

8. c4d 첫 습작

9. c4d로 만든 오프닝

10. 이마트맨을 만들고있습니다!~ㅎ

11. 내 아이폰

12. 안녕하세요^^

13. 요즘연습중인겁니다.

14. 모그라프 배운 기념으로 만들었어요

15. 아이폰 어뎁터-아바타 아님

16. 오래된모델링 긁어 렌더링~

Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요