?

?

도저히 제어가 안돼서

중간에 포기했습니다
ㅠㅠ
    달사람 2010.01.28 01:59
    ?! 상당히 이쁜데요? 계속하시지 ㅋㅋ

그나저나 닉네임 영문이면 운영진님들이 싫어하실거예요 ㅋㅋ
  • ?
    이한샘 2010.02.02 16:50
    아..정말요? 

몰랐어요 ㅠㅠ
  • ?
    온리원 2010.01.28 09:21
    멀까....배 ?
  • ?
    이한샘 2010.02.02 16:50
    만들때 당시에는 

배 + 집 + 곤충

이렇게 생각했었습니다~ㅎㅎ
  • ?
    태훈 2010.01.28 09:31
    꼭 완성하시길ㅋ
  • ?
    지전 2010.01.28 11:01
    화이팅~~^^
  • ?
    유운流雲 2010.01.28 11:50
    모델링이 멋진데요~ 분위기도 좋고... 조금쉬셨다가 다시 화이링!!!
    오즈 2010.01.28 14:57
    재미있는데요?
    곤충같은 느낌도 들고 ㅎ
  • ?
    이한샘 2010.02.02 16:51
    예리하십니다 ^^
    아키라박 2010.01.29 17:39
    이거 멋진데요??? 계속하시면 제대로된 작품 나오실득..ㅎㅎ
    그리고 어서 한글 닉으로 변경을 하심이...
  • ?
    이한샘 2010.02.02 16:51
    어뜨케 바꾸는지 모르겠어요 

ㅠㅠ
  • ?
    품절남 2010.02.02 12:59
    완전히 멋지심~ ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 기둥만들기

2. 묵혀두었던 식판만들기 동영상강좌

3. 첫 모델링~!

4. EmartMan

5. SKY 광고

6. 간장잔

7. 길동님의 강좌따라하기

8. c4d 첫 습작

9. c4d로 만든 오프닝

10. 이마트맨을 만들고있습니다!~ㅎ

11. 내 아이폰

12. 안녕하세요^^

13. 요즘연습중인겁니다.

14. 모그라프 배운 기념으로 만들었어요

15. 아이폰 어뎁터-아바타 아님

16. 오래된모델링 긁어 렌더링~

Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요